文化   >   明星

张津涤首唱《记住我的好》,还现场模仿贺一航、程响

来源:环球网
2018-04-12 12:45:09
分享

当晚津涤的一身白色休闲装非常抢眼,公屏上夸他帅的评论就从来没停过,之后他一连献唱的《一百个放心》、《听心》、《别怪我狠心》、《我不爱寂寞》等歌曲都让粉丝们赞不过来了!面对满屏的玫瑰花还有皇帝、格格、跑车、火箭等各式花样礼物,津涤就在唱歌过程中变换歌词“我贼拉拉地爱你”跟粉丝们表白,还频频比出“爱你”的手势,攻气十足!粉丝在公屏上也整齐地刷出“爱你”的表情,默契配合满分~

张津涤首唱《记住我的好》,还现场模仿贺一航、程响

评论里还有不少粉丝表示在酷狗音乐听歌时无意中看到提示就来到津涤的直播间了,“看到你的直播太意外了!”原来只要原唱歌手在酷狗直播开播,酷狗音乐就会有相关提示,只需要一键点击就能进入直播间跟歌手互动啦~既方便快捷又能让粉丝看到“活”的原唱,酷狗这波操作很贴心了!

活泼的张津涤被粉丝说他是个话痨,他还承认得很开心“我本来就是个话痨,我做主持做了很长时间,话就是这么多”,自我评价是唱歌里面说相声里面最好的,说相声里面唱歌最好的,还跟粉丝分享了自己一段有趣的经历:“15年的时候火了《一百个放心》,第一场演出主持人说欢迎张津涤带来成名单曲《一百个放心》,我唱完之后主持人又说欢迎张津涤带来另一首歌《如果不爱我》,其实这两首歌是同一首歌只是不同名字而已啦!”粉丝们都被他逗笑,还“嫌弃”他太活跃,甚至怀疑自己是不是关注了一个假歌手?

张津涤首唱《记住我的好》,还现场模仿贺一航、程响

津涤还邀请了好朋友倪可来到自己的直播间串场,倪可在津涤休息时接连唱了两首伤感情歌《回忆总想哭》和《把你藏在歌里面》,粉丝也非常捧场,对倪可的唱功连连夸赞。津涤返场后还是控制不住自己,展现了自己“二逼青年欢乐多”的属性——故作矜持地模仿了一把好朋友学贺一航、程响的直播现场,被逗乐的粉丝们都直接给他取名“二哥”了~

分享

推荐