文化   >   电影

《狂暴巨兽》惊天大战一触即发 被赞“嗨爽动作巨制”

来源:中国日报网
2018-04-12 16:05:01
分享

《狂暴巨兽》惊天大战一触即发 被赞“嗨爽动作巨制”

中国日报网4月12日电 由《末日崩塌》导演布拉德·佩顿执导,巨石强森实力演绎的好莱坞怪兽灾难巨制《狂暴巨兽》海外媒体口碑正式解禁。最受观众关注的震撼灾难效果和怪兽打斗场面获得了各方的一致好评。《福布斯》杂志称《狂暴巨兽》或许是有史以来最好的电子游戏改编电影,专业游戏媒体Polygon则怒赞《狂暴巨兽》通过改编电子游戏,让一只有趣的“金刚”和变异的“哥斯拉”对战。巨石强森的演技和影片的感情内核也给外媒留下了极深的印象,《好莱坞报道者》表示电影中戴维斯和乔治不断升级的冲突,不但提供了精彩的视觉刺激,还是影片最主要的叙事动力。此次强森一如既往地稳定发挥自己的演技和魅力,而杰弗里·迪恩·摩根的出现更是成为影片阵容的一大亮点,《好莱坞报道者》大赞摩根把不羁的探员演绎得非常生动,他出现的每一个场景都能吸引所有人的注意力。

《狂暴巨兽》惊天大战一触即发 被赞“嗨爽动作巨制”

作为一部由游戏改编而成的怪兽灾难巨制,英国《每日电讯报》称《狂暴巨兽》做到了一部灾难片该做的,剧本非常有趣、动作场面振奋人心、人类与灵长类的友谊在某些点也格外动人。《福布斯》杂志则称赞影片是一部扎实、娱乐化、制作精良的动作冒险巨制。不管你是否玩过这款80年代的街机游戏,都会被影片深深吸引。它不单单是一部IP改编之作,更是一部精彩震撼的超级大片。至于特效方面,大到动作场面,小到巨兽的形象,外媒都赞不绝口。《好莱坞报道者》称导演布拉德·佩顿提供了一系列令人震惊的作品,他丰富的经验技巧在维塔特效公司VFX团队的支持配合下,完成了近距离拍摄,从而逼真展现变异巨兽,甚至连猩猩的表情都惟妙惟肖。总而言之,这绝对是最适合迎接夏天的一部嗨爽动作巨制,带上一大桶爆米花去影院享受吧!

由布拉德·佩顿执导,道恩·强森、娜奥米·哈里斯、杰弗里·迪恩·摩根、乔·曼根尼罗等联袂出演的好莱坞怪兽灾难巨制《狂暴巨兽》将于4月13日登陆全国影院,同步北美上映!目前,预售已火热开启,影片将以2D、3D、中国巨幕、IMAX 3D、4DX等多种制式登陆全国各大影院,惊天一战一触即发!

(编辑:舒靓 徐子茗)

 

分享
标签:

推荐