文化   >   电视

《闺旅》鬼鬼马伯骞亲密街拍,于文文骑马突发意外?

来源:南方娱乐网
2018-04-20 17:23:51
分享

 

《闺旅》鬼鬼马伯骞亲密街拍,于文文骑马突发意外?

由鱼子酱文化、新辽广传媒、派格互娱联合出品,玫琳凯独家冠名的《闺蜜的完美旅行》将于本周日晚8点于腾讯视频迎来收官之旅。鬼鬼、于文文、马伯骞等人在澳洲的最后一站来到墨尔本热闹的市区,展开闺蜜团完美旅程的终点之旅。

马伯骞与鬼鬼亲密街拍 唱歌撩到于文文脸红

前几期节目中,闺蜜团近距离感受了澳洲的动物和自然美景,在收官之际,鬼鬼、于文文等人决定去往城市街头嗨玩一番。鬼鬼、禾浩辰、马伯骞三人分组行动,意在街头拍出一组“时尚大片”,热情的“鬼禾”闺蜜组加上初来乍到的马伯骞,这三位搭档在异国街头能否合拍?鬼鬼口中的“酷炫街拍”最终呈现效果究竟如何?

在节目中马伯骞聊起选秀比赛出道经历,结果突然竟被鬼鬼和于文文俩人联合要求马伯骞唱歌,这位羞涩的“音乐才子”一反常态主动化身撩妹达人,对着于文文大唱rap。节目中一向高冷率性的于文文面对小鲜肉马伯骞的rap攻势脸红不已。一再在节目中坦言喜欢小鲜肉的文文究竟会不会动心呢?随后马伯骞现场更是化身咖啡师,主动要为闺蜜们亲手拉花做咖啡,马伯骞的诚意和技术又是否打动闺蜜团?

《闺旅》鬼鬼马伯骞亲密街拍,于文文骑马突发意外?

于文文:没钱别做音乐! 骑马突发意外?

2018年初,于文文一首《体面》火遍大江南北,歌手出身的她无论何时心系音乐,此次于文文与粉丝相约墨尔本大学,重回校园感受了一把学生时代的气息。于文文提到非常敬佩这些学生能够在国外成立社团做音乐。并表示“当爱好变成职业时,就必须牺牲很多自己的东西”,字里行间都是她对音乐的热爱和敬畏。而面对热爱音乐的年轻人,于文文推心置腹:走音乐这条路需要花费很多钱,穷的人就不要选择做音乐了,每个人不一定会成为好的音乐人。

节目中闺蜜团除了日常的旅行地标打卡日常,还体验了不少澳洲本土文化风情项目。而这一期节目中,闺蜜团就体验了澳洲文化的重要组成部分——赛马。闺蜜们相约在最后的旅途中感受赛马魅力,不料闺蜜团都遭遇了些小状况,鬼鬼和马互动时被马不小心咬到,而于文文在骑马过程中突发摔下马背?

《闺旅》鬼鬼马伯骞亲密街拍,于文文骑马突发意外?

《闺旅》收官热度不减 闺蜜团走心谈旅行收获

《闺旅》自上线以来,稳步高居微博综艺排行榜前三,节目播出期间多次引起网友热议,官方也推出各类闺蜜互动话题引粉丝活跃参与。收官之际热度依旧不减,仍有大量观众在官博和官微下分享她们的闺蜜暖心故事。

一段澳洲之旅的相处,让闺蜜们更了解和理解了对方。禾浩辰提到“我们的感情升华了一个境界,现在才知道鬼鬼是这么懂得照顾人的一个女生”;而作为于文文闺蜜兼经纪人的刘爽则表示,通过这次旅行,更能够理解于文文作为艺人的劳累,“以前觉得她们当艺人很幸福,现在知道了原来她们也要操心事情”。

想了解更多精彩内容,尽在本周日晚20点腾讯视频上线的《闺蜜的完美旅行》,收官之夜“在路上,与另一个自己”。

分享
标签:

推荐