文化   >   电视

偶像练习生遇上SNH48 2018爱奇艺粉丝嘉年华狂热来袭

2018-04-27 17:44:10
分享

偶像练习生遇上SNH48 2018爱奇艺粉丝嘉年华狂热来袭

为了让idol和粉丝们享受最完美的近距离互动,4月29日,由爱奇艺倾力打造的“2018爱奇艺粉丝嘉年华-PAO PAO FANS·泡泡大陆”将在上海东方体育中心正式拉开帷幕。作为一场年度粉丝娱乐盛会,本次2018爱奇艺粉丝嘉年华集结了囊括各类型的44位人气偶像,让粉丝一次pick够!除了三大展区各具特色的花式应援活动,以偶像练习生学员以及SNH48队员为主的全明星阵容还将用一场前所未有的PPF运动场和粉丝们一同感受现场应援“贴脸”互动的乐趣。

偶练军团对战SNH48 全明星偶像阵容让你一次pick够!

从4月8日公布第一波阵容开始,三周时间里,爱奇艺用连续8弹嘉宾不断刷新着粉丝们的期待值。

无论是“偶练”的两位美女舞蹈老师程潇、周洁琼,还是打头阵的觉醒男孩秦奋、韩沐伯、左叶、靖佩瑶、秦子墨,还是之后陆续公布的朱星杰,周彦辰,李希侃,罗正,余明君,杨非同,娄滋博,李让……每一位“偶练”学员嘉宾的公布都足以令无数粉丝激动不已。

除了以男生为主的“偶练军团”,现场冯薪朵, 陆婷, 莫寒, 张语格 ,许佳琪, 戴萌,万丽娜则将上海人气女子团体SNH48出战。

此外,11岁就拿下百花奖最佳新人,在《唐人街探案》中仅用一个诡异笑容就征服所有人的“天才电影少女”张子枫;在新版《绝代双骄》中出演“小鱼儿”的活力少年陈哲远;以歌手身份出道,后又在《热血街舞团》中被陈伟霆、宋茜看好的“养鸡少年”YoungG张航;以及凭借《老九门》中的“张副官”和《河神》中的“丁卯”两大人气角色实力圈粉的新生代实力派演员张铭恩。这些已经积累了不少粉丝基础的年轻偶像也将现身倾力助阵这场娱乐盛事。

而为了让本次活动的重头戏更具观赏性,爱奇艺还请来了体育名嘴韩乔生解说当晚的“PPF运动场”。据悉,届时还将有两位神秘MC空降现场。究竟这两张能将身份隐藏到最后的“王牌”会是谁?

现场打榜“贴脸”互动 三大展区联动偶像运动会点燃应援现场

本次2018爱奇艺粉丝嘉年华将分为内、外两场。在外场活动中,爱奇艺搭建了由狂想PAO区、无限PICK区、自由FANS区三大粉丝活动区组成的泡泡大陆。三大粉丝活动区每一区都设有十几位偶像的应援点,粉丝能够通过体验“游园会”的方式集章赢取PAOPAO币,助力偶像们的外场打榜。

其中,无限PICK区除了拥有最多的偶像应援点,还有可能“刷”出真实偶像的表演舞台;狂想POP区则集中了爱奇艺最热门的综艺展位,带你感受不同类型的综艺魅力;自由FANS区自带影视buff,能让粉丝提前感受即将上档的爱奇艺电影大片以及热门独播剧。

而内场的PPF运动场则堪称趣味游戏娱乐圣地。现场,通过设置精巧的趣味互动比拼,偶像们不仅能在运动中向粉丝展现青春阳光的一面,也能在比拼竞技用最“拼命”最直接的方式回应粉丝们的应援。同时,粉丝们除了能感受到前所未有的近距离“贴脸”互动,也能享受偶像为自己而战的热血时刻。

究竟谁才是偶像中的“运动王牌”?比拼竞技的过程中,偶像们又会展现哪些以往难得一见的“隐藏技能”?充满悬念的刺激体验着实令人期待。

花式表白真·宠上天 爱奇艺解锁高能玩法玩转饭圈文化

对于粉丝们来说,这或许是最好的时代:偶像不再高高在上端坐神坛,自己的每一次呐喊应援都能帮助他们成长。反之,偶像们在感受粉丝应援的同时,也能用自己的行动激励粉丝们前进。

除了4月29日当天的活动,2018爱奇艺粉丝嘉年华此次也开展了一系列粉丝互动活动。从和idol约会的“甜蜜下午茶”到帮助粉丝告白的“向爱豆告白”微博话题……爱奇艺一次次用最能打动粉丝的贴心互动展现其对饭圈文化的了解。

而就在2018爱奇艺粉丝嘉年华的前一天,作为预热活动之一,“爱奇艺与觉醒男孩陪你飞上天”的飞机高空见面会将于4月28日正式起航。参与活动的粉丝甚至有机会体验被偶像“宠上天”的幸福时刻。

光是预热活动就有如此高能的玩法,究竟在2018爱奇艺粉丝嘉年华当天,还将有多少意想不到的惊喜等着粉丝?4月29日,爱奇艺粉丝嘉年华-PAO PAO FANS·泡泡大陆,等你一起解锁谜底。

分享

推荐