文化   >   电视

《时尚大师》:新锐设计师讲述与导师张宇背后的故事现场飙泪

2018-04-27 17:46:44
分享

《时尚大师》:新锐设计师讲述与导师张宇背后的故事现场飙泪

中国拥有许多历史悠久、精湛独特的传统手工艺。传统手工艺术之美,除了美在技艺精湛,还美在每一件作品身后都有一个真实的面庞。传统手工艺不仅代表了民间艺人数千年来勤劳和智慧的结晶,还代表了中华民族文化传承和脉络,是中国作为文明古国最鲜明的国际名片。当中国手工艺与现代服装设计相撞,将产生出怎样的非凡创意?本期《时尚大师》聚焦中国手艺,四位设计师将围绕“中国手艺”展开新一轮创作。

据悉,在本期节目中,国际知名设计师吉乐·杜福尔(Gilles Dufour)空降现场成时尚导师团成员之一,Gilles Dufour曾经为国际知名品牌Chanel工作了15年,曾获得法国国民最高荣誉“骑士荣誉勋章,他将为选手们带来哪些精彩的点评?让我们共同期待“中国手艺”与时尚服饰间擦出的神奇火花。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享

推荐