文化   >   电视

《育儿大作战》科学家爸爸皮一下 竟想占刘仪伟便宜

来源:中国网
2018-05-04 16:45:29
分享

《育儿大作战》科学家爸爸皮一下 竟想占刘仪伟便宜

父母成长第一站,《育儿大作战》第十二期将于今晚21:20在山东卫视播出!本期节目来了一组中俄跨国家庭,耿直的俄罗斯爸爸现场说了什么,引起刘仪伟和马丁的反对?又是为什么让刘仪伟、花希现场公然“教唆”妈妈“报复”爸爸?作为贝贝队的队员,花希指责马丁“差劲”,马丁到底做了什么?花希还首爆神秘友人跨国婚姻危机,他到底是谁?又是什么让刘仪伟质疑嘉宾是来说相声的?

《育儿大作战》科学家爸爸皮一下 竟想占刘仪伟便宜

刘仪伟、花希“挑唆”妈妈 马丁公然自爆家庭一哥

本期节目来了一组中俄跨国家庭。爸爸是位耿直的俄罗斯人,不仅十分绅士,中文也说得非常流利,但是在教育孩子时与妈妈发生了巨大的分歧。他率先选择了贝贝队作为后援军,可说出的理由竟惹得马丁“难以接受”,他说了什么?明明爸爸把妻子和孩子照顾的细致入微,可为何却遭到了妈妈的嫌弃?又为什么刘仪伟、花希纷纷“挑唆”妈妈对爸爸进行“还击”?

可爱的混血宝宝一登场,全场嘉宾心花怒放。瞬间俘获无数阿姨粉,各个都要亲亲、要抱抱。帅气的花希竟然和曹颖讨论起月子病,他会有什么见解?又怎么会了解这么多?马丁公然自爆是家庭一哥,晓之以情、动之以理劝说俄罗斯爸爸,妻子陈熠会作何反应?难道会残忍地戳穿吗?

《育儿大作战》科学家爸爸皮一下 竟想占刘仪伟便宜

刘仪伟遇上“假”刘仪伟陈熠爆出老公马丁还有一女

第二组家庭来了一位幽默的科学家爸爸,他和我们脑海里普遍的科学家有些不太一样,就连刘仪伟都质疑是来了一位说相声的。更让人惊讶的是,这位爸爸一上场竟直呼刘仪伟是“女儿”,这话一出口震惊全场,就连刘仪伟本人都一脸茫然,这到底是为什么?妈妈出乎意料地选择了贝贝队,本想和马队长套一下近乎,没想到弄巧成拙,竟让马丁莫名其妙多了一个女儿。更始料未及的是妻子陈熠竟然承认了?那么另一个女儿是谁?

《育儿大作战》科学家爸爸皮一下 竟想占刘仪伟便宜

第二组家庭还来了一位“说唱歌手”,一上场就用周杰伦般的唱腔演绎了一首歌曲,花希直呼绝对是说唱界未来的骄傲。作为贝贝队的队长马丁却突然“倒戈”,帮对方说话,究竟为什么?而作为马丁的队友,花希直指马丁“太差劲”,现场到底发生了什么?

本期节目中这两组家庭究竟会因为什么样的育儿问题引发激烈矛盾?各位嘉宾又将在辩论中爆出怎样的育儿观点和金句?

今晚21:20,山东卫视2018《育儿大作战》第十二期精彩不容错过!

分享

推荐