文化   >   明星

谭维维新歌《你呀》上线 酷我音乐评论区暖心告白母亲

作者:陈莉 来源:环球网
2018-05-14 15:45:12
分享

“你呀,是我温暖的家呀。你呀,让阳光洒满你身上。”5月13日,谭维维2018暖心告白妈妈的单曲《你呀》在酷我音乐首发上线,为所有的妈妈送上一份独特的母亲节礼物!

谭维维新歌《你呀》上线 酷我音乐评论区暖心告白母亲

“妈妈”是这世上最神奇的两个字!无论你害怕了、难受了、慌张了……只要喊出“妈妈”,仿佛一切都可以迎刃而解,仿佛一切黑暗都会消失。但更多时候她们的爱与思念多到不知该如何表达,因为她不忍说出任何会让你放心不下的话。这一次,谭维维以女儿的身份,远赴他方,采风归来,将一首彝族《出嫁曲》进行编曲填词,只为《你呀》,唱出母女间最深的牵挂!

写一支歌给妈妈,唱一句爱给“你呀”!谭维维这首“送给我人生中最好的朋友”的《你呀》在酷我上线后,酷我网友表示歌曲很感动,并纷纷在评论区留言告白母亲,“祝所有妈妈母亲节快乐!”“妈妈,为我们放弃美好的青春,放弃了原来无忧的时光,时光匆匆,放下手中的工作,陪伴她吧!妈,我爱你!”……

你对妈妈有哪些想说的话呢?来酷我音乐,和妈妈一起分享这首《你呀》,勇敢说出你对她的爱!

谭维维新歌《你呀》上线 酷我音乐评论区暖心告白母亲

分享

推荐