文化   >   电视

黄子韬《创造101》回归 新发型朝天辫可爱俏皮

来源:中央广电总台国际在线
2018-06-01 15:34:54
分享

黄子韬《创造101》回归 新发型朝天辫可爱俏皮

由领衔C-POP的超人气全能艺人黄子韬担任发起人的中国首档女团青春成长节目《创造101》本周六(6月2日)将迎来第七期节目。

上期节目中发起人黄子韬因赴戛纳出席活动遗憾缺席《创造101》。从本期官方的宣传照中可以看到,黄子韬精神饱满回归发起人身份。三色拼接长款运动服外套,搭配酷帅十足的黑色发带,时尚感满分。当天,黄子韬的发型可谓是相当亮眼。微卷的发丝垂落额头两旁,扎起可爱的朝天辫,令不少网友大呼“可爱到爆炸”、“想亲亲抱抱举高高”。更有不少网友自发为该发型起名“泡面小揪揪”,话题度超高。

据悉,本期节目女孩们将首次获得外出机会,分组装扮宿舍。而本期节目中,发起人黄子韬又将会以怎样的惊喜回归?引发大众强烈期待!

上一页 1 2 3 下一页

分享

推荐