文化   >   电视

《向往的生活》何炅即兴点评新秀TFBOYS蔡徐坤

来源:中国网娱乐
2018-06-04 16:09:57
分享

《向往的生活》何炅即兴点评新秀TFBOYS蔡徐坤

  合照

湖南卫视大型生活服务纪实节目《向往的生活》第二季“江南篇”第七期已顺利播出。本期节目中,佟丽娅戚薇携手做客蘑菇屋,久未见面的姐妹花在乡村体验中不约而同释放自我:佟丽娅勤快收拾屋子刹不住车,戚薇素颜出镜大方做“美妆直播”。与何炅聊起“梦想还是面包”,两人各自回忆起了演艺道路上的窘迫经历。戚薇还现场与刘宪华切磋琴技,聊起俩人从小各自的学琴经历,引发网友关于“小时候父母强迫你学的才艺”话题的热议。

《向往的生活》第二季第七期收视率CSM52城1.217%,市场份额7.90%。《向往的生活》第二季截至目前,累计网络播放量已突破13.2亿次,豆瓣评分高达8.2分,节目播出前后,十一个关键词“向往的生活”、“戚薇素颜”、“何炅cue蔡徐坤”、“佟丽娅 强迫症”、“戚薇双眼皮”、“刘宪华 梁祝”、“何炅夸TFBOYS”、“刘宪华 断头舞”、“黄磊边走边唱”、“戚薇 数马”、“戚薇 我想我是海”登上微博热搜,其中“戚薇素颜”、“何炅cue蔡徐坤”双双达到热搜第一。敬请期待由湖南卫视和合心传媒联合出品的《向往的生活》第二季“江南篇”,每周五22:00精彩继续。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

分享

推荐