文化   >   电视

《创造101》第三次公演Sunnee赵尧珂表现突出

来源:千龙网
2018-06-11 17:10:03
分享

《创造101》第三次公演Sunnee赵尧珂表现突出

  sunnee、赵尧珂

由腾讯视频打造的中国首部女团青春成长节目《创造101》6月9日晚迎来备受期待的第三次公演。此次公演全面升级,六首原创曲目首首精彩,更有六位学长帮唱,近1300名观众见证女孩华丽蜕变。Sunnee团队抒情演绎《摩天轮的眼泪》,赵尧珂团队带来动感励志的《了不起》,舞台可谓是精彩绝伦。

公演一开始,Sunnee组搭档人气学长胡一天带来了一首由金志文为101女孩量身打造的原创曲目《摩天轮的眼泪》,动人歌声道出女孩们的心事。连ella导师都忍不住惊呼“看完这个舞台我整个少女心大爆发”。Sunnee初次尝试深情少女风舞台,实力在线唱功了得,获得了观众们的认可,不少网友起初还担心Sunnee是否能消化这种风格,看了舞台后都表示她天生适合舞台,任何风格都可成功驾驭。

《创造101》第三次公演Sunnee赵尧珂表现突出

  Sunnee《摩天轮的眼泪》

赵尧珂一组搭档学长魏大勋带来一首《了不起》,“我是发光体,我最了不起!”积极励志的歌词和朗朗上口的曲调让观众们记忆犹新。赵尧珂在采访时说道,“虽然最开始我们每个人都觉得好像这首歌比较违和,但在我心里,我真的觉得我们组的每一个人都是最了不起的发光体!”她从当初的F班到如今的B班,一路上用努力换来惊喜,真的十分了不起。

据悉,下期《创造101》节目将公布36进22顺位名额,Sunnee、赵尧珂两选手呼声都很高,她们将会带来如何精彩的表现,更多女团选手的成长故事,下周六晚八点,即将揭晓。

分享

推荐