文化   >   影视

《西虹市首富》7.27让你“笑笑笑”个不停

来源:环球网
2018-06-15 17:10:12
分享

《西虹市首富》7.27让你“笑笑笑”个不停

最好的制作团队

+最出彩的喜剧演员,打造今夏暑期档最强喜剧!由闫非、彭大魔编剧并执导,沈腾、宋芸桦领衔主演,张一鸣、张晨光、常远、魏翔、王成思、陶亮联袂出演的特笑大片《西虹市首富》,将于727日登陆全国院线。

近日,片方发布穷伺候富富伺候穷两款海报,展现沈腾“穷”和“富”的双面人生,最嗨最逗的现世童话即将开启!此外更曝光魔音特辑,主创狂甩偶像包袱魔笑穿耳,感染力破屏而出,引发观众对这部特笑大片进击暑期最强消暑喜剧的欢乐期待!

天降巨型馅饼也发愁!沈腾陷“双面人生”称暴富不快乐

此次,影片公布的穷伺候富版和富伺候穷版海报逗趣十足,集齐了16个神态各异的沈腾,自然转换于精致boy”和 “糙汉守门员之间,展现出拥有十亿前后人生的惊喜和烦恼,透露出王多鱼跌宕起伏的反转命运,反差喜感爆棚,可谓果十足。这也是影片首次密集曝光沈腾饰演的王多鱼造型,展现其独具“笑果”的双重属性,落魄球员遭遇天降巨型馅饼,成为天选首富接受奇葩挑战,上演最离奇特笑的现世童话,展现穷富各有烦恼,穷富都能大笑的双面人生,演绎“pickor富”都能快乐大笑的“特笑大片”。

对于成为不少人艳羡的“天选首富”,沈腾却在采访中直言这个角色其实并不快乐,虽然天降10亿很快乐,但在诸多条件限制下月花10亿其实很烦恼:王多鱼本来是一个特别落魄的人,生活比较不得志,然后天上突然掉下来一个大馅饼。之后就是你怎么吃这个馅饼?是不是一夜暴富之后就快乐了?但其实钱越花越难,影片中的他从来不是一个真正的大款,他是肩负着任务的。

“魔音特辑”开启特笑之旅!最佳损友组团将“笑点做到极致”

据悉,闫非、彭大魔两位编剧兼导演继《夏洛特烦恼》后,耗时2年精心打磨《西虹市首富》,这个全新的故事发生在西虹市中——一个每个人心中故乡一般的温暖存在。除了集结闫非、彭大魔、沈腾三位西虹市三杰外,还有张一鸣、常远、魏翔、王成思、陶亮等欢乐喜剧人的倾情助阵。众人与两位导演“交情匪浅”,都是认识了十几年的“老伙伴”。众多老友齐聚《西虹市首富》,现场抛梗默契十足、喜剧创作的火花四射,让首度合作的宋芸桦兴奋大呼:他们让我知道了原来拍喜剧是要这样的氛围,电影里有很多有趣的桥段,都是现场大家一起玩出来的火花!这部戏可以把笑点做到极致,绝妙到绝对是你意想不到的东西!

 最新发布的魔音特辑,更是证实了宋芸桦的话,众人齐甩偶像包袱“帅不过三秒”,片场秒变快乐瀑布!首富开挂,沈腾“男扮女装”秒变身穿桃红球衣的“俏足球女郎”,娇滴滴嗓音却让自己笑喷倒地;前一秒跟沈腾么么哒的张晨光两人确认过眼神,忍不住爆笑大喊“入戏了入戏了”;宋芸桦笑到见牙不见眼;众主创围坐导演身边爽朗大笑;对着莫再犯错大字墙面壁思过的哈哈哈哈大笑的张一鸣……众主创纷纷开启花式魔笑引擎,让观众身临其境,魔音入脑,笑出腹肌。

恰逢2018俄罗斯世界杯开战之际,而片中由沈腾率领的西虹市丙级球队大翔队也即将展现自己的实力,他们征战绿茵场的“笑果”令人充满期待。激情夏日已经开启,银幕内外交相呼应,在热血观战世界杯的同时,别忘了727日,一起到影院见证《西虹市首富》的“特笑”奇迹!

分享

推荐