文化   >   影视

《阿修罗》曝三头合体照 吴磊搭档刘嘉玲压力大

来源:电影网
2018-06-19 11:12:34
分享

《阿修罗》曝三头合体照 吴磊搭档刘嘉玲压力大

  发布会现场合影

《阿修罗》曝三头合体照 吴磊搭档刘嘉玲压力大

  吴磊、刘嘉玲

6月18日,电影《阿修罗》在上海国际电影节期间举办 了“阿修罗界”发布会暨电影《阿修罗》对决版预告和三头合体版海报全球发布盛典。活动当天,电影出品人、总制片人杨洪涛,监制、制片人杨真鉴携导演张鹏,演员吴磊、刘嘉玲、张艺上、冯嘉怡、明道、董琦、图卡等一众主创出席。

活动开始,由电影男主演吴磊上台引言,他表示这是他第一次演不良少年,也是第一次与刘嘉玲和梁家辉共演一颗头。看来,这部电影的趣味性,让三石弟弟充满的好奇。

活动现场,舞台被布置成了一个T台样式。众模特着电影服饰惊艳亮相。值得注意的是,电影《阿修罗》的服装设计师是曾经打造《指环王》三部曲的恩吉拉·迪克森。这也是第一次华语电影重金邀请好莱坞团队进行服装设计。迪克森虽然本人没有来到现场,但是专门录制了一段VCR。VCR中,迪克森表示自己看过很多中国电影,这些电影的主角都有很出彩的服装,但落脚到配角身上就弱化很多。所以这次在设计中,她有为电影中的每个角色都量身定制了相应服饰。

看完服装走秀之后,刘嘉玲不断感叹,“太漂亮了”。刘嘉玲坦言自己拍戏30余年,但这是第一次没有戏服。一旁的吴磊补充,自己也是,“连脖子都没有。其实这次电影里戏服、脖子都是家辉哥的。”

据悉,电影《阿修罗》中,阿修罗三头分别由吴磊、梁家辉、刘嘉玲饰演,分别代表洞察、欲望、谋略。刘嘉玲现场化身好奇宝宝,询问历史上阿修罗是否真的是三个头,还是导演的艺术创作。此时,吴磊变身小老师,现场为嘉玲姐解答,在史料上的阿修罗。看来三石弟弟,刚结束了高考之后,知识也没有落下。

《阿修罗》曝三头合体照 吴磊搭档刘嘉玲压力大

  发布会现场合影

《阿修罗》曝三头合体照 吴磊搭档刘嘉玲压力大

  明道、冯嘉怡、张艺上

同时,现场还曝光了三头合体版海报,海报将三头欲王首次合体展现在观众面前,合体后的三头欲王霸气侧漏,令人充满敬畏。

除了海报以外,现场还发布了“对决版”预告,预告片以智者与阿修罗王的对话展开,智者面对阿修罗王一句“你去了不该去的地方。”正式开启了叛军与阿修罗王的对决。

现场,电影监制、制片人杨真鉴表示,这部电影是他们筹备6年的巨作。他们曾经成功打造电影《画皮》系列。大家曾犹豫是否要创作《画皮3》,但是一直担心不能更好开拓周迅一角的深度,所以决定重新开发了新的故事。“好莱坞提前做了阿凡达,所以我们就做了东方的阿修罗。”

看来,监制对这部电影是充满了信心。不管现在演员均表示还未看过全片,满是好奇,也相信电影在制作上会有不错的表现。

据悉,电影《阿修罗》已定档7月13日。

分享

推荐