文化   >   影视

《金蝉脱壳2》推广曲 苏诗丁张赫宣为硬汉打call

来源:环球网
2018-06-21 16:18:19
分享

《金蝉脱壳2》推广曲 苏诗丁张赫宣为硬汉打call 

好莱坞越狱动作巨制《金蝉脱壳2》今日发布同名推广曲MV及海报,实力唱将苏诗丁和张赫宣联手献唱,激励当代青年要勇于挣脱生活中的种种牢笼和枷锁,告别内心的束缚去追求理想,同时任何艰难困境下都不能放弃,坚持到最后就可能看到胜利的曙光。歌曲正是片中布雷斯林率领群雄越狱时心路历程的真实写照,在精密监牢中他们由低谷逐渐振作,最终拿出最佳状态绝地反击!影片将于6月29日正式上映,目前预售已火爆开启。

正能量!同名推广曲激励当代青年

同名推广曲节奏动感,在苏诗丁和张赫宣的倾情演绎下,歌词蕴含的深刻情感内涵,被淋漓尽致地表现出来。“从不会坐以待毙,我的游戏我定义,就算弱肉强食也要还击。”不但喻指布雷斯林越狱天团誓要正面刚“冥府”的坚毅决心,也是对现实中当代青年的深切鼓励。压力倍增的现代生活中,青年人在精神上和物质上都会受到种种枷锁的束缚,然而不论如何,只要肯坚持对理想的追求,“困难都薄如蝉翼”只要永不放弃,就“总有天会被证明”!6月29日,走进影院看硬汉坚持到底!

正面刚!硬汉群雄绝地反击誓逃脱

推广曲的歌词具有叙事性,传达了硬汉群雄从被投入黑监狱身陷致命危机,到重新振作谋划越狱,这一系列跌宕起伏的心理变化。牢不可破的“冥府”中生存法则残酷,不论是“斗兽场”永不停歇的战斗,还是“饲养员”的电椅审讯,都是对布雷斯林和周树等人身心防线的一次次折磨与打击。然而在高智商越狱专家史泰龙的率领下,硬汉群雄最终振作团结,与黑监狱硬碰硬,誓要逃出生天!6月29日去影院一睹为快吧!

好莱坞越狱动作巨制《金蝉脱壳2》由史蒂文·C·米勒执导,西尔维斯特·史泰龙(《敢死队》系列)、黄晓明(《无问西东》)、戴夫·巴蒂斯塔(《银河护卫队》)、杰米·金(《罪恶之城2》)、柯蒂斯·杰克逊(《金蝉脱壳》)等联袂主演,奚梦瑶(《喜欢你》)友情客串,将于2018年6月29日在全国正式上映。预售已全面开启,即刻购票,6月29日影院内见证硬汉正面刚!          

分享

推荐