文化   >   影视

《霍家拳之威震山河》热播引新功夫风潮 拳法刚猛亮眼吸睛

来源:环球网
2018-06-25 12:22:45
分享

由戴维执导,王梦灵编剧,实力武术演员言杰、流量小花张蓝艺、实力演员李火火、陈秋果等人主演的民国武侠动作网络大电影《霍家拳之威震山河》自6月9日独家登陆爱奇艺以来,依靠实力主演主创阵容、网友喜闻乐见的精彩打斗武侠题材、正能量的价值内核吸引了广大网友的广泛关注和讨论。

《霍家拳之威震山河》热播引新功夫风潮 拳法刚猛亮眼吸睛

  打斗精彩场面火爆 精品之作引追捧

《霍家拳之威震山河》讲述了民国时期,时局动荡,霍家拳传人英勇出手,护卫国家伸张正义的故事。全片将霍家拳猛劈硬挂、放长击远、溜肩甩臂的特点,硬打硬开、形长节短、刚猛暴烈的风格做出了完美演绎。 《霍家拳之威震山河》为了展现霍家拳精髓,坚持了高标准严要求。除了尽可能的多选用有武术功底的演员之外,主演团队还提前几个月开始学习霍家拳,就是为了将正宗霍家拳搬上荧幕,一招一式打出原汁原味。全片品质呈现了网大少有的精彩真功夫近身打斗,亮眼吸睛。

《霍家拳之威震山河》热播引新功夫风潮 拳法刚猛亮眼吸睛

在上演高能武打戏的同时,影片还传递了武学之道,影片中,霍家武馆的当家霍振山多次提到,“真正的武者,不是为了打趴下多少人,而是扶起多少人”,这一武学精神贯穿全片,成为令人振聋发聩的思想内核。广大观众直呼中国功夫精神长存,不由令人心生敬意。

千年传承霍家拳 营销亮眼热度不断

霍家拳作为传承两千余年的中国传统武术拳种,一直拥有广泛的受众基础,也一直是荧幕上长盛不衰的形象。作为《霍家拳之威震山河》的独家宣发方的映美传媒,在营销上同样细致用心,招招到位。立足稳扎稳打进一步扩散武侠精神。不仅核心台词长图广为传播,更是上演“南北拳脚大对决”、“霍家拳造福程序猿“将霍家拳打进生活场景。同时深入挖掘《霍家拳之威震山河》中的核心元素,将视觉直观感受作为宣传重中之重。在文字信息中突出“霍家拳”概念从视觉角度强化了“霍家拳”的概念,主海报更是将拳头凸显的淋漓尽致,营造出拳后破空而来的动态感受。

《霍家拳之威震山河》热播引新功夫风潮 拳法刚猛亮眼吸睛

营销全程更是和演员配合默契。主演李火火带领一众“侠客”展开跑酷快闪,为《霍家拳之威震山河》站台吸引人气。适时将强化霍家拳和年轻人的生活紧密结合。抖音上更是出现了一段“厨房里的功夫大战“霍家拳杀进厨房,究竟谁能更胜一筹?

《霍家拳之威震山河》热播引新功夫风潮 拳法刚猛亮眼吸睛

《霍家拳之威震山河》由映美传媒、博纳风行影业出品,华晟传媒、瑞熙影业、傲放影业、甜蜜制造影业、创动空间影业、理想国影业、千江传媒、森湖传媒联合出品,中秦视兴制作,映美传媒独家宣发。打斗精彩,营销给力,真功夫高品质作品获得了众多观众的喜爱。

功夫动作片作为国人喜爱的影视题材,一直拥有广阔的市场。如今《霍家拳之威震山河》以高水准真功夫打斗面貌强势登陆网络付费电影市场,无论是从口碑声量、专业水平、立意创新,都向大众展示出的中国武术动作的无限魅力,将成为铸造网络电影进程上浓墨重彩的一笔。

分享

推荐