文化   >   人物

冻龄女神林志玲张庭同框 吴宗宪吴莫愁等众星为张庭庆生

来源:光明网
2018-06-25 14:38:01
分享

冻龄女神林志玲张庭同框 吴宗宪吴莫愁等众星为张庭庆生

6月20日TST感恩慈善晚会在南京举行,著名演员张庭林瑞阳夫妇陶虹,三位创始人现场倾情互动。林志玲以代言人身份亮相,综艺天王吴宗宪担纲主持,吴莫愁、金志文、曹格、阿杜等重量级歌手激情献唱,群星共襄盛举,现场星光熠熠。活动最后,林瑞阳温情献唱,众星登场一起为张庭庆生,将气氛推向高潮。

冻龄女神林志玲为张庭站台并倾情代言

有着“冻龄女王”之称的张庭此次诚意邀请华语圈另一位著名的“冻龄女神”林志玲为TST胶原蛋白果味饮料担任形象代言人现场,张庭携手林志玲首度同台,两人一起跳起了可爱暖萌的猫猫舞,展现出身心内外都永葆青春的完美状态。两位冻龄女神一起分享冻龄驻颜的奥秘,令现场观众和粉丝万分激动,热情山呼海啸。林志玲表示收到张庭的邀约非常开心,并分享了自己的驻颜秘籍:“之前一直有在挑选内服产品来延缓肌肤衰老,每天坚持服用1瓶胶原蛋白果味饮料一段时间后,皮肤状态的改变是真的能感受到的,肌肤好像年轻了几岁,恢复到更加饱满弹润的状态!”

吴宗宪笑动全场 吴莫愁金志文等倾情献唱

为了回馈全世界各地数百万的忠实粉丝陪伴品牌的一路成长,TST盛邀吴宗宪担任主持人hold笑全场,综艺天王更难得的献唱亮嗓演唱自己的经典歌曲《屋顶》。音乐魔女吴莫愁带来了她的经典作品《price Tag》、《就现在》、《把爱带回家》以及充满魔性的《五环之歌》;乐坛才子金志文献唱了歌曲《空城》、《最浪漫的事》、《为爱痴狂》,以及网红金曲《远走高飞》;金曲歌王曹格实力演绎《海濶天空》、《寂寞先生》、《背叛》、《冠军》等代表作;情歌王子阿杜深情演唱《坚持到底》、《一诺千年》、《撕夜》、《他一定很爱你》带观众重温经典。重量级歌手激情唱响众多热门经典歌曲,为粉丝送上一次热情难忘的视听盛宴。

冻龄女神林志玲张庭同框 吴宗宪吴莫愁等众星为张庭庆生

张庭夫妇倡导品质生活 联手发布智能胶囊饮品机

当天,张庭林瑞阳夫妇宣告进军日常生活智能用品领域。同时,推出一款智能精美的便携式负离子空气净化器,必将引领智能化健康生活理念新革命,打造高品质生活文化新潮流。从护肤品,到饮品机和空气净化器,专注于“美丽、健康、分享”精神主旨一以贯之。

此外,张庭夫妇联手国际知名咖啡机制造商西啡集团及咖啡原料供应商王力咖啡,重磅推出革命性产品TIN MM智能胶囊饮品机,融合了全球300多种咖啡、饮品胶囊系统,能够一站式提供咖啡、豆浆、奶茶、浓汤等各种每日所需饮品,满足各种口味需求。这款操作智能便捷、高品质原料营养健康、国内独家首创的多功能饮品机,志在为全民创造一种“很健康、高品质、超便捷、高性价比”的饮品生活。

神秘环节林瑞阳惊喜献唱 陶虹率众星为张庭庆生

品牌创始人、多才多艺的林瑞阳在活动最后惊喜演唱经典歌曲《sexy a go go》,在歌声中著名演员陶虹和众星一起推着蛋糕上台为张庭送上生日惊喜和诚挚祝福。自己的生日与自创品牌周年庆双喜临门,令张庭感动不已。现场观众也齐声呐喊祝张庭生日快乐,热烈感动的气氛为活动画上完美句点。

分享

推荐