文化   >   影视

《大泼猴》系列电影顺利杀青 概念海报首度曝光

来源:环球网
2018-06-28 14:10:12
分享

由世像传媒,优酷和映美传媒联合出品的《大泼猴》系列电影,王彦彬、舒语和郑棠元主演的《大泼猴之天蓬奇兵》于6月26日在象山顺利杀青。《大泼猴之天蓬奇兵》作为系列电影其中一部,与《大泼猴之白骨传奇》一同重现《大泼猴》的经典故事,充实剧情的空白。该系列电影自4月10日开机以来,经历了接近两个半月的精心拍摄,现已全部杀青!

《大泼猴》系列电影两部分别诠释了不同的情感,首度曝光的概念海报中,《大泼猴之白骨传奇》更多是想要去表达痛彻心扉的千古绝恋。

《大泼猴》系列电影顺利杀青 概念海报首度曝光

清冷孤寂的高峰之上,白骨精轻轻伸手想要触碰情深颔首的小白龙。真身龙太子盘踞于白骨精身旁,画面虽安静却有一种浓厚沉重的离别伤感。白骨精和小白龙长达千年的痴心虐恋如流水般从海报中缓缓而出,令观者不仅心中一颤而为之神伤。

《大泼猴》系列电影顺利杀青 概念海报首度曝光

而《大泼猴之天蓬奇兵》则传达着兄弟情深,保家卫国的另一种情感,寂寥纷乱的战场上不再有往日的喧嚣,四处散落的兵器仿佛记录着它们主人挥洒血汗的荣光。天蓬带领众奇兵同仇敌忾保卫边疆,情谊与热血在概念海报中展现的淋漓尽致。

《大泼猴》系列电影,一部千古绝恋痴情一生,一部铁血情谊忠心不悔。不同的情感演绎相同的精彩,《大泼猴之白骨传奇》、《大泼猴之天蓬奇兵》即将呈现,敬请期待!

分享

推荐