文化   >   电视

梁靖康《流星花园》路演上热搜 大秀粤语实力圈粉

来源:环球网综合
2018-07-23 14:59:00
分享

由柴智屏担任监制和总导演,沈月、王鹤棣、官鸿、梁靖康、吴希泽、厉嘉琪等联袂主演的新版《流星花园》自79日开播以来备受关注,首播12小时播放量突破1亿,双网收视第一,收视份额高达9.68%,同时段所有央卫视第一,网友们热议不断。

上周,新《流星花园》主创们在重庆、广州举办了粉丝见面会,粉丝们热情高涨,尖叫连连。在重庆粉丝见面会上,饰演冯美作的梁靖康与粉丝互动连连,还把和粉丝们的合影发布到微博上,实力宠粉,登上微博热搜榜。

梁靖康《流星花园》路演上热搜 大秀粤语实力圈粉

 在广州见面会,梁靖康用粤语跟粉丝们打招呼,还大秀粤语绕口令,发微博故事感谢粉丝们的到场陪伴,声音苏炸超宠溺。

新《流星花园》开播至今日已更新至第14集,点击率破17.5亿。此前,制片人柴智屏曾透露新《流星花园》中冯美作会增加感情线。网上有很多猜测,内地版《一起来看流星雨》中,魏晨版叶烁(美作)与慕容云海(道明寺)的姐姐谈了一场姐弟恋。而新版道明庄由小S饰演,二人反差萌的画风,更激起了广大网友对小S和梁靖康这对CP的期待。

梁靖康《流星花园》路演上热搜 大秀粤语实力圈粉

 冯美作的女主角究竟是谁?将这一悬念留在接下来的剧集中,每周一至周三晚上22:00湖南卫视独家播出,22:30芒果TV全网独播,敬请期待。

分享

推荐