文化   >   艺术

加拿大互动亲子剧《你是演奏家》燃动暑期音浪

来源:中国日报网
2018-07-24 15:03:54
分享

加拿大互动亲子剧《你是演奏家》燃动暑期音浪

一场风靡北美的亲子互动舞台剧,一场全新升级的音乐启蒙教育课,没有语言障碍,没有年龄差别,在极富节奏性的音乐海洋中,激发全身每一个细胞,体验原汁原味的英语外教课堂!

加拿大全场互动亲子剧《你是演奏家》即将在暑期火热登陆北京!能量感和节奏感爆棚的200%音乐互动,启发孩子音乐天赋,助力孩子全面发展!更重要的是,全家老少都可以参与进来,共同体验嗨动童心的全家欢亲子剧!

每人一套乐器,200%互动

全场观众一起参与演奏,台上台下全程200%互动。70分钟的时间里,在艺术家的指导下,每位观众将依次用现场发放的4种乐器参与互动,共同演奏,一起创造活泼新鲜的音乐世界。

四种乐器:一对特制的木质安全鼓槌、一根彩色声管和一面手鼓,还有一样奇特的乐器,那就是您的身体。

不分年龄,合家欢互动

《你是演奏家》是全家一起狂欢,增进感情的绝好场合!你绝没有时间感到“无聊”,因为这是一场全场200%互动的音乐狂欢!你只需要跟随表演者的智慧,舞动起手中的乐器,释放自己的天性,跟着节奏由易到难,循序渐进,你会发现身体里的每个细胞都被激活,融入音乐的洪流,全情投入完美互动,享受演出的乐趣!温馨提醒,参加演出前,小朋友一定要有个好睡眠哦!

加拿大互动亲子剧《你是演奏家》燃动暑期音浪

趣味无穷的互动式英语外教课

这是一堂2个学时的欢乐无比的原汁原味英语外教课。两位艺术家会用音乐游戏快速教会现场小朋友们大量常用单词和基本语句。小朋友们会在互动过程中,学会一些现场需要使用的常用单词如left,right,up,down,tube,等,也会有一些简单的常用语句如you are amazing,so good等。

在2个学时的纯英语环境互动中小朋友们现学现用,记忆尤其深刻!不过,即使学不会也不会影响参加演出,音乐家们会用现场视频和手势教会参与互动的一切要领。

大师级国际团队鼎力制作

海外优秀导演团队、高科技的视频设计和强大的演出阵容,让《你是演奏家》具备令人惊讶的强大舞台展现力。本演出由风靡国内外的著名制作人、以及《舞马》、《时空之旅》、《汉秀》和《傣秀》的加拿大导演Eric先生亲自执导,并由其主导设计现场高科技视频。而应邀来亚洲巡演的演出阵容,都是在加拿大家喻户晓的打击乐音乐家。

分享

推荐