文化   >   音乐

许靖韵举办音乐尊享会 在时光中找回自己

来源:中国青年网
2018-08-09 10:20:47
分享

创作才女许靖韵最近可谓是社交媒体的宠儿,在先后参演热门综艺选秀节目、时尚约拍之余,8月8日,腾讯音乐娱乐集团更是联手英皇娱乐为她举办了首场《K歌之王》音乐尊享会,演出现场,许靖韵重新演绎了多首歌曲,尽显一流唱功实力。

许靖韵举办音乐尊享会 在时光中找回自己

金曲翻唱点燃夏日激情之光

许靖韵一首自弹自唱的《白玫瑰》作为开场歌曲,伴随她精湛的控音技巧以及低沉完美的声线,在极具感染力的演绎下,缓慢的将这首抒情歌曲唱给了所有人听,同时也深深的俘获了所有到场粉丝和嘉宾的关注。

随后,创作才女许靖韵演唱了《男人KTV》、《小半》等数首大家耳熟能详的歌曲后,更是配合直播的线上互动,满足了粉丝点歌的小愿望,吉他弹唱了她个人所属专辑中的主打歌曲《琢磨》,现场粉丝大呼过瘾。

而在之后的演唱中,许靖韵又将《girlfriend》《失落沙洲》演绎出了属于自己的味道,令现场粉丝感动的同时又充满了无数追忆,就像是难忘的过去,不断在脑海里产生海面彼方不断升空灿烂的夏日烟火大会的画面,伴随悠扬纯粹的声线,将歌曲演绎的淋漓尽致。

许靖韵举办音乐尊享会 在时光中找回自己

就如同艺人把所想要表达的情感,展现在音乐中一样,粉丝与许靖韵之间的缘分,也都是建立在一点一滴。许靖韵为了答谢大家的喜爱,邀请了歌迷进行现场模仿“绕口令”的游戏,5位粉丝在参与之余都获得了她亲手送出的签名照及实体CD,这也将全场的氛围烘托到了极点。

许靖韵更像是为音乐而生、为舞台而生的。演出的最后,她最终唱响了《K歌之王》这首压轴曲目,也点燃了本场音乐尊享会的最高潮。随着全场粉丝观众一同齐唱“谁人又相信一生一世这肤浅对白,来吧送给你叫几百万人流泪过的歌”这句能唱到人们心坎里的歌词后,不少粉丝在现场都悄然留下了泪水。无可否认的是,许靖韵在现场舞台上的表现力实在让所有人都折服,她的身上,流淌着音乐的血液,让人不由自主想融入到她用音乐描绘的故事中来。

许靖韵举办音乐尊享会 在时光中找回自己

从“小背心”到“许靖韵” 回归自我 忠于音乐

而我们不难发现,抛开综艺给许靖韵带来的话题、人气,许靖韵的确是一位实力Vocal~过去的1年中,她先以网络歌手“小背心”的名字进入大众视野,自弹自唱別人的作品放上社交平台。身着背心的许靖韵,拿下她身上的标签,不让任何人知道,只是在网络上快乐地自弹自唱着,翻唱着各式各样动人的歌曲,将她所认为的好作品分享给了更多人,直到她在个人演唱会上摘下面具,才正式揭开了她神秘的面纱。

当外界想让许靖韵拿出最厉害的武器,让她想想怎样突破以往形象,让大家认识一个更属于自己的形象时,她反而提出:“我希望做回自己,用自己的音乐作品,让更多人感受到关爱,在生命中遇到或大或小的挫折时,都可以聆听我的音乐,感受到慰藉。同时我自己全新创作的音乐作品《事与愿违》也将在8月15日,重磅上线腾讯音乐娱乐集团旗下QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐三大平台,敬请期待!

分享

推荐