2018古装大女主霸屏 造型pk花落谁家?

来源:中国日报网
2018-08-09 11:15:55
分享
 
 

2018古装大女主霸屏 造型pk花落谁家?

2018已经过去一半,电视剧市场依旧竞争激烈。在现代剧不断井喷的状态下,古装剧也在夹缝中寻找出路。上半年就出现了不少让人惊喜的作品。杨幂的《扶摇》网播收视双双登顶;SNH48成员鞠婧祎献上古装处女作《芸汐传》;迪丽热巴则搭档周渝民在《烈火如歌》种上演纠缠虐恋。正在热播的《延禧攻略》持续霸占热搜榜,让新人吴谨言一跃成为流量担当;另一部《香蜜沉沉烬如霜》则今年唯一的仙侠剧,杨紫和邓伦再度携手令人期待。下半年,周迅的《如懿传》、倪妮的《《凰权·弈天下》、赵丽颖的《知否知否应是绿肥红瘦》,陈乔恩的《独孤皇后》都将陆续登上荧屏,有了这么多古装大女主,这些剧想不红都难!

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

标签:

推荐