9 8日晚,第十四届长春电影节闭幕式暨颁奖典礼在长春体育中心五环体育馆盛大举行,成龙、许晴、鹿晗、熊梓淇等众多国内新老力量代表出席了此次颁奖典礼,共同揭晓金鹿奖等多个奖项,为这场为期8天的精彩电影盛会拉下完美落幕。" />

第14届长春电影节圆满落幕 熊梓淇受邀献唱主题曲

2018-09-10 16:07:01
分享

第14届长春电影节圆满落幕 熊梓淇受邀献唱主题曲

(熊梓淇献唱主题曲《火种》)

98日晚,第十四届长春电影节闭幕式暨颁奖典礼在长春体育中心五环体育馆盛大举行,成龙、许晴、鹿晗、熊梓淇等众多国内新老力量代表出席了此次颁奖典礼,共同揭晓金鹿奖等多个奖项,为这场为期8天的精彩电影盛会拉下完美落幕。

创办于1992年的中国长春电影节,作为中国第一个以城市命名的电影节,每两年举办一次。本届主题新时代、新摇篮、新力量致力发掘中国影视更多可能与潜力,鼓励和褒奖优秀青年影视人才和作品。其中,熊梓淇作为优秀青年演员代表之一受邀参与此次闭幕式主题曲《火种》演唱,将整场颁奖典礼的气氛掀至最高潮。

作为受邀的青年影视人代表,熊梓淇以一身大地色系经典英伦格纹套装亮相红毯,用雅致致敬光影艺术经典,用实力演绎青年影视人。作为首组登上红毯采访区的嘉宾,对于参加此次培养新电影人摇篮的长春电影节,熊梓淇更是表示,希望能将优秀的艺术家们对电影事业的热爱与坚持传递下去,为中国电影事业贡献自己的一份力量。

当晚在接近颁奖典礼尾声时,熊梓淇再次以歌手的身份登上舞台,演唱本届长春电影节主题曲《火种》,为第十四届长春电影节落下圆满帷幕。

作为新生代青年演员,熊梓淇在近年为观众献上了《浪花一朵朵》、《国民老公》、《我和两个他》等多部优秀影视作品。据悉,在本次颁奖礼结束后,熊梓淇即将奔赴新疆筹备新剧的拍摄,期待熊梓淇的新作品为我们带来的惊喜,也期待熊梓淇未来在电影界的发展与表现!

分享