《神奇动物:格林德沃之罪》发布北美终极预告、人物海报

来源:新华网综合
2018-09-26 13:40:16
分享

由《哈利·波特》作者J.K.罗琳全新创作的《神奇动物:格林德沃之罪》日前发布北美终极预告片,海量新镜头首次曝光,瑰丽神奇的魔法世界令人大开眼界,错综复杂的人物关系与巨型危机也迎面来袭,魔法大战一触即发!预告中,格林德沃掀起魔法世界的黑暗风浪,邓布利多委托纽特对抗格林德沃,他与格林德沃的年少形象也惊鸿一瞥。更多超燃魔幻大场面与神奇动物也亮相预告,雨夜逃亡、魔法马戏团、终极对决等光怪陆离的场面逐一展现。嗅嗅、中国神奇动物驺吾、马形水怪等也惊艳亮相频放大招,一场震撼眼球的视觉盛宴即将来袭。

《神奇动物:格林德沃之罪》发布北美终极预告、人物海报

《神奇动物:格林德沃之罪》发布北美终极预告、人物海报

随预告片曝光的人物海报中,十大主角纽特、蒂娜、雅各布、奎妮、克雷登斯、邓布利多、格林德沃、莉塔、忒修斯及纳吉尼也惊艳亮相,众人或戒备或迷茫的表情,似乎暗示了此次片中魔法风云再起的诡谲与惊险。海报边缘形态各异的元素,更似与几大主角的命运息息相关。

全新人物的登场也吸引了观众们的目光。由裘德·洛扮演的年轻版邓布利多目光如炬,作为《哈利·波特》系列与《神奇动物》系列的联结人物,他究竟经历了怎样的魔法征程,时刻牵动人心。黑巫师格林德沃神秘莫测的眼神与萦绕周围的骷髅元素,令人毛骨悚然。与此同时,纽特哥哥忒修斯任职英国魔法部、纽特前女友莉塔拥有的莱斯特兰奇家族身份也在海报中逐一体现。纳吉尼的亮相则令人十分意外,此时仍为人形的她,日后正是《哈利·波特》系列中伏地魔的蝰蛇!其首度公布的角色身份令人震惊。

《神奇动物:格林德沃之罪》由大卫·叶茨执导,埃迪·雷德梅恩、凯瑟琳·沃特森、丹·福格勒、艾莉森·苏朵儿、埃兹拉·米勒、裘德·洛和约翰尼·德普联袂主演,2018年11月16日起全球公映。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享