“隔壁小区一枝花”董雪战胜多位实力派明星成为歌王

来源:环球网
2018-10-18 14:43:16
分享

“隔壁小区一枝花”董雪战胜多位实力派明星成为歌王

由乐视视频出品的《我要上蒙面》可以说战火愈发激烈。每位登场的蒙面歌手均实力不俗,昔日琼瑶剧女神陈德容化身霸道“总攻大人”,《康熙来了》中极具才华的小虾蒙面变为幽默深情的“杠上花,我又胡啦”,还有拥有高亢嗓音和窈窕身材的神秘“黑凤梨”。最终“黑凤梨”以一票的优势,惊险战胜“隔壁小区一枝花”成为新一代美翻歌王。而“隔壁小区一枝花”的身份也让大家非常好奇。原来“隔壁小区一枝花”是一位歌手,名叫董雪.

董雪,流行歌手.1994年4月8日出生于河北秦皇岛,毕业于石家庄学院音乐表演专业。在2016年的时候,她参加湖南卫视《我想和你唱》并荣获凤凰传奇组冠军,因此出道步入乐坛,同年又荣获乐视视频《我要上蒙面》第三期歌王.在2018年又荣获中央电视台《星光大道》月赛最佳人气歌手,更受邀担任浙江卫视《中国好声音》的音乐评审.而在《我要上蒙面》栏目中,董雪也是战胜了俞灏明、胡耘豪、汪苏泷、陈德容、小虾等实力明星的歌手.

分享