移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

邓紫棋否认与制作人父女恋:笑笑就好

新浪娱乐新娱 2014-03-13 09:00:28

邓紫棋否认与制作人父女恋:笑笑就好

  港媒称邓紫棋与大22岁的制作人父女恋,邓紫棋否认

邓紫棋与林宥嘉分手消息曝光之后,各方传闻不断。继男方被曝劈腿、两人假恋爱之后,今天,港媒再曝邓紫棋与大22岁音乐监制Lupo“父女恋”已2周。12日下午,邓紫棋发微博否认该传闻,称自己也认识Lupo的女友,至于所谓“父女恋”报道,“大家笑笑就好”。

有媒体昨日报道称,两人确实已经分手,并传林宥嘉已经另结新欢,爱上比他大3岁、现年29岁的歌手丁文琪。今日,港媒再曝邓紫棋与大22岁音乐监制 Lupo“父女恋”已2周。三月初邓紫棋在《我是歌手2》中,以《龙卷风》道别三年的“宥棋恋”。港媒报道称在邓紫棋与林宥嘉闹分手期间,音乐监制Lupo对邓紫棋关怀备至,两人火速交往,已经两个星期。

而12日下午,邓紫棋淡定回应该传闻,透露Lupo是自己长期合作的音乐人,对于这个传闻,“大家笑笑就好”。邓紫棋微博称:“哈哈,Lupo跟他女朋友正处于非常甜蜜和稳定的关系中,而且我也认识她,非常美,比我高很多(虽然这不是什么难事,哈哈)!而我跟Lupo今天如常在录音室工作,他女朋友并没有突然跑来监场喔,显示了百分百信心,哈哈哈!今天关于我和Lupo的报导,大家笑笑就好:)”

粉丝则在留言中安慰邓紫棋,无奈称“人红是非多”。

 

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
经济指标预测中国队20年无缘世界杯 “数据科学家”正在成为最热门职业

24小时新闻排行