移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

周杰伦帮歌迷遛狗反被咬 态度亲和被赞

周杰伦帮歌迷遛狗反被咬 态度亲和被赞

周杰伦与歌迷合影

据台湾“中国时报”消息,周杰伦1号在永康公园被梁姓歌迷认出来,歌迷在网上回忆,当天自己带爱犬上街时巧遇周董,兴奋地问:“可以和你拍张照吗?”周董问他:“你不是上次在机场拍过了?还要拍?”居然被天王记得,他大感受宠若惊,还是继续说:“当然要,这次多了一只狗啊!”

不料这位粉丝的手机没电,无法拍照,心急地问周董能不能等他回家拿iPad,周董爽快一口答应,笑说:“狗我帮你遛,你回去拿。”他两分钟后冲回公园,周董真的还在原处等他,还说:“这狗很屌,叫他都不理。”结果分手时,这只狗还咬了周董一口。

歌迷迫不及待的把合照晒上网,分享天王奇遇记,网友羡慕他“太幸运了”!也夸赞周董亲民可爱,更惊讶他的记忆力,居然记得在机场看过那歌迷,果然是“最强大脑”。

 

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
经济指标预测中国队20年无缘世界杯 “数据科学家”正在成为最热门职业

24小时新闻排行