移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  音乐

邓紫棋林宥嘉5次分手内幕:男方屡劈腿

邓紫棋林宥嘉5次分手内幕:男方屡劈腿

  邓紫棋与绯闻男友Lupo(左)

据台湾媒体报道,周五,《我是歌手2》上演总决赛,当中被看好的邓紫棋错失“歌王”头衔。此前,在备战的同时,邓紫棋亦不忘在私人facebook内数臭前度林宥嘉,咬住前度不放,全因邓紫棋终于发现“嘉棋恋”三年分手五次,背后的真正原因。

日前,邓紫棋从温哥华登台返港,提起林宥嘉,她斩钉截铁说:“我不想提这个人!”但全程面露笑容,无他,因为有新欢兼监制Lupo Groinig在身边,心情佳!

忠言逆耳

邓紫棋自三年前开始同林宥嘉发展异地恋,便一直收到朋友越洋报料,指男方在餐厅揽女,在基吧跟member们表现暧昧,诸如此类,但邓紫棋完全不入耳,甚至埋怨朋友好管闲事。

邓紫棋同林宥嘉的蜜月期只维持了九个月,二人逐渐为鸡毛蒜皮事大吵,林宥嘉经常不接电话,不回message,甚至试过消失成个月,不过,他依然有本事拿住邓紫棋。往后即使林宥嘉惯性“消失”情况愈来愈频密,令邓紫棋有所怀疑,但他总有办法摆平。

新欢Lupo陪同登台,邓紫棋全情甜笑。

Lupo跟车送邓紫棋返回荃湾寓所,再转乘的士回家。

上一页 1 2 下一页

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
经济指标预测中国队20年无缘世界杯 “数据科学家”正在成为最热门职业

24小时新闻排行