移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

孙俪邓超千金身份成疑 恐面临巨额罚款

孙俪邓超千金身份成疑 恐面临巨额罚款

  孙俪早前怀孕大肚照

5月3日21:52,女星孙俪发微博报喜生下一女:“等等的妹妹来了。”短短7个字的微博发出不到一个小时,已有4万多条评论,不少网友留言道贺:“恭喜娘娘。”

此前孙俪曾透露预产期是6月底,没想到提前了一个多月迎来了金牛座的小公主。有媒体联系了孙俪的经纪人,对方回复:“孙俪目前母女平安,谢谢关心。”邓超的经纪人王先生对孙俪提前生女并不感到意外,他透露孙俪将在香港坐月子,女儿的名字还没有想好。

已和老公邓超育有一子“等等”的孙俪如今儿女双全,真正实现了1+1=4,一对儿女凑成一个“好”字,着实令人羡慕不已,不少网友在孙俪微博留言恭喜,甚至用《甄嬛传》里的人物口吻表示:“恭喜小主!贺喜小主!儿女双全啊”、“恭喜熹贵妃”。许多明星也送上祝福,谢娜写道“幸福的一家人”,李冰冰则夸说“恭喜凉凉儿女双全啦!金牛座滴小姑娘太有爱了”,谢楠也感叹道:“完全是人生赢家的节奏啊。”

关于小女儿的名字,网友们也纷纷出谋划策,“等等的妹妹该叫什么?”也迅速成为微博的热门话题。有网友建议:“等等(孙俪儿子的小名)的妹妹应该叫缓缓(谐音嬛嬛)”、“哥哥叫等等,妹妹叫停停”、“等等的妹妹就该叫‘等他妹’。”

更有网友有才地建议:“哥哥叫邓等等,妹妹就该叫孙顺顺”“小主家儿子叫等等,邓超说是因为他就是不来就是不来,于是让大家等啊等等啊等,最后终于来了,这次小主家的女儿提早到来,岂不是要叫早早?”而还有网友从孙俪微博的字里行间推测出女儿的名字,“娘娘说‘等等的妹妹来了’,那妹妹不就是该叫‘来了’?”

上一页 1 2 3 下一页

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
经济指标预测中国队20年无缘世界杯 “数据科学家”正在成为最热门职业

24小时新闻排行