移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

前央视名嘴王志回归主持 秘密加盟陕西卫视

前央视名嘴王志回归主持 秘密加盟陕西卫视

  原央视主持人王志

近日,据媒体报道,原央视《面对面》主持人,后“弃麦从政”的名嘴王志已秘密加盟陕西卫视,很快将主持该台的一档全新人文类节目。

早前,继倪萍重新回归央视主持新节目《等着我》之后,网上就爆出前央视《面对面》主持人王志即将重拾话筒,回归荧屏的消息。从央视名嘴步入政界,后来再到学界,此次又回归主持台,王志一直都吸引着公众的视线。

2008年王志到云南丽江开始为期一年的挂职锻炼,此后出任丽江市副市长兼云南省政府新闻办副主任、省委宣传部外宣办副主任。2010年结束挂职的3个多月后,王志被中国红十字会党委任命为中国红基会党支部书记、理事会理事。后于2012年7月,到中国传媒大学工作,担任研究员、校长助理。

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
经济指标预测中国队20年无缘世界杯 “数据科学家”正在成为最热门职业

24小时新闻排行