移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  音乐

陶喆棒棒堂亮相音乐盛典 分获“十年最佳歌手”“人气组合”

陶喆棒棒堂亮相音乐盛典 分获“十年最佳歌手”“人气组合”

陶喆

相关阅读:陶喆手机屏幕被拍 疑与戴佩妮感情曝光
陶喆自爆明年结婚 谈及亡父一度哽咽(图)

陶喆还在现场演唱了经典曲目《爱很简单》,引起了全场观众大合唱,成为当晚最大高潮。

陶喆接受访问时说,“《爱很简单》这首歌其实是我93年写的,一直到97年发了第一张专辑大家才听到,当时这首歌并不是作为主打曲,但是大家却都很喜欢,可惜当时的MV拍的有点太惨了,至今我都不敢再看,以后也许会再重新翻拍这支MV。”

去年,陶喆刚刚发行了第七张创作专辑《再见你好吗》,便马不停蹄的开展更多演绎工作,最近,陶喆正在忙于《最美和声》的紧张录制,担任音乐导师,陶喆表示,他团队的学员都非常棒,他对于这些年轻人做音乐和发展更多音乐性依然非常有冲劲,并且有很多的想法,希望可以为这些年轻人多做一些,可以让他们发展的更好。

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
经济指标预测中国队20年无缘世界杯 “数据科学家”正在成为最热门职业

24小时新闻排行