移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

王菲离婚前后与W男星地下情 感情又有新着落

金陵晚报王菲 2014-05-26 16:04:21

王菲离婚前后与W男星地下情 感情又有新着落

更多阅读:港媒曝王菲潜心修佛 云南买百万别墅密谋出家
王菲力挺前夫事业 与李亚鹏前后脚现身艺术展

王菲一只手拿着一杯咖啡和钱包,表情悠闲,轻松地走向汽车,记者看到有两位女性友人紧紧跟在王菲身后,来到汽车旁边王菲扭头与朋友交谈了几句,笑容浮现在她的脸庞上,随即与朋友一起上车离开。

二十分钟后王菲的汽车来到了西坝河附近的一处小区门口,王菲轻快地跳下汽车,脸上仍挂着微笑,王菲一边走一边看着手机,熟门熟路地走进小区,进入了一幢楼房,与她同车的几位女士继续跟在她的身后。

王菲进入小区时间不长,记者看到一位拎着麻将盒的女士匆匆赶来,进了王菲所在的那个房间。

当天王菲“隐身”的小区就是普普通通的居民楼,比较陈旧简陋,天后为何“移驾”至此呢?

从王菲朋友拎着麻将盒赶来约会不难推测,天后此行可能是牌瘾大发,急约三五知己共组“长城之局”,而王菲好搓麻早已是无人不知的事情。

虽然近期王菲出家传闻再度炒得沸沸扬扬,传闻称王菲的大理别墅靠近佛家“净土”,王菲落个“耳根清净”,潜心修法,但言犹在耳,天后便再返红尘,搓麻作乐,可见“出家”一说不能当真。

而日前一位业内人士向记者透露称,王菲离婚前后与一位著名男星发展出一段地下情,这是除谢霆锋之外天后第二位传闻中的男友,该W姓男星与王菲年纪相若,英俊潇洒,记者从网上查到,W姓男星曾参加过嫣然天使基金晚宴,并且表示过很欣赏王菲的才华和歌曲,不过该传闻目前还无法得到证实。

分享到6.79K

相关报道

编辑: 富文佳 标签: 离婚 男星 地下情 李亚鹏 出家
 
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
经济指标预测中国队20年无缘世界杯 “数据科学家”正在成为最热门职业

24小时新闻排行