移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电视

《中国新声代》“三岁”老师反串伴舞 茜拉跪迎萝莉

 

《中国新声代》“三岁”老师反串伴舞 茜拉跪迎萝莉

茜拉如愿收获谭芷昀

相关阅读:TFboys好友登《中国新声代》暖萌贴心 尚雯婕大呼想当妈
《中国新声代》双星联播新玩法预热“爸爸2”
国粹风席卷《中国新声代》 茜拉汪东城遇难题
中国新声代未播先火 童声版《勿忘心安》惊爆视听

这位直追拜尔娜的小萝莉名叫谭芷昀,来自香港,当晚谭芷昀一亮相尚雯婕就大叫“少了一颗牙,好可爱”,她奶声奶气的港式普通话和可爱的长相瞬间萌获三位老师和现场观众。现场,小巨肺带来一首《鲁冰花》,身材娇小的她一开嗓全场就安静的聆听,副歌部分峰回路转,小巨肺大爆发,娴熟的高音引发全场大合唱,观众都为之欢呼鼓掌,三位老师对她的喜爱之情也溢于言表,歌曲结束就立即冲上台拥吻谭芷昀。

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
西班牙民众示威要求废除君主制与警方冲突 中国日报漫画:变
西安城管“眼神执法” 劝离路边摊食客 “面具娃娃”脱下头套 年底前有望进京“变脸”
美国在伊拉克花的钱都去哪儿了? 李克强在英国智库演讲的10个关键数据

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行