移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

唐雨乔---性感与清纯间游刃有余

2014-06-25 10:23:38

唐雨乔---性感与清纯间游刃有余

然后,T台下的唐雨乔,却是个清纯可人的小清新,随意扎起的马尾俏皮而可爱,休闲的打扮搭配糖果色的包包,成为街头流行元素的代表,无论走到哪里,都能成为人群中的亮点,眼神间流露出动人的灵气。

唐雨乔---性感与清纯间游刃有余

和许多年轻的女孩一样,唐雨乔永远追逐时尚的脚步,然而她却不会盲目追逐,“活出真我”是她不变的追求。唐雨乔说,当我充实的过完一天,都会总结自己的不足,尽量不让遗憾出现,模特是我永远热爱的职业。

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
美国佛罗里达州发生枪击案 致2死10伤 越南美丽的瓦顶木桥(组图)
中国竖版地图问世 南海诸岛不再用插图表示 美女硕士抱儿子怀女儿拍毕业照 网友赞:人生赢家
韩国济州岛:拒绝中国投机资本 世评集团的目标是彻底变革金融体系

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行