移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

宁财神吸毒7个月被抓:大密度写作时吸食冰毒

搜狐娱乐肖旋 2014-06-27 07:18:35

宁财神吸毒7个月被抓:大密度写作时吸食冰毒

宁财神吸毒7个月被抓。

知名编剧宁财神(本名陈万宁)在6月24日位于北京朝阳区工体北路一公寓内吸食冰毒被警方抓获。6月26日,“平安北京”官方微博公布了这一消息。在现场,警察起获了一小包冰毒以及吸毒工具等,宁财神的冰毒尿检结果呈阳性。被抓获后,宁财神对自己的吸毒行为供认不讳,称自己在大密度写作时会吸食冰毒,7个月内共购买过总共3000元的毒品。他反复表示今后不再吸食毒品,对自己的行为“表示深切的歉意和懊悔”。搜狐娱乐多方打听宁财神目前状况,有知情人透露,目前他已由派出所转到了朝阳看守所。

禁毒总队接群众举报将其查获 现场搜出毒品和吸毒工具

6月26日下午,“平安北京”官方微博发通报称,曾创作过《武林外传》、《龙门镖局》,并在婚恋节目《非诚勿扰》中担任嘉宾主持的知名编剧宁财神,因为涉嫌吸食毒品在北京朝阳区工体北路一公寓内被查获。警察当场从其办公桌抽屉内起获一小包冰毒,以及吸毒工具等,而宁财神的冰毒尿检结果成阳性。

据“平安北京”表示,北京市公安局禁毒总队在接群众举报后,将宁财神一举查获。目前陈某某因吸食毒品被朝阳分局依法行政拘留。

宁财神交代吸毒史7个月:大密度写作时会吸冰毒

宁财神在被抓获后,对自己的吸毒行为供认不讳,反复承认自己的错误,并表示今后不再吸食毒品。据他交代,自己从2013年12月第开始吸食冰毒至今,已有近7个月的吸毒史,被抓获前刚刚吸过毒。宁财神表示,自己每次购买1000块钱的冰毒,一共买了3次,每次吸食大概200块左右的毒品,“我在7个月左右的时间里共购买了3次。每次大密度写作的时候,我就会吸毒,现在基本3000块钱的冰毒就吸完了。我意识到吸食冰毒对人身是有害的。我对吸毒的事实表示深切的歉意和后悔。”

宁财神交代,他吸毒的原因是大密度写作,这不仅让人想到沙溢(《武林外传》饰演白展堂)之前在接受采访时对他的评价。当时,沙溢曾经对宁财神旺盛的精力表示佩服,称宁财神精力无限,经常熬大夜创作,只要喝一杯咖啡就精神了。如今回想起来,不知道是否跟吸食毒品有关。

上一页 1 2 下一页

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
环法冠军海底骑车超帅 成骑车过英吉利海峡隧道第一人 世界各国球迷聚集巴西一享足球盛宴
安溪垃圾焚烧发电厂发生爆炸 工人3死2伤 广西柳州开放防空洞供市民纳凉
外媒:中美战略与经济对话“酝酿争吵” IMF:中国经济不会骤然下滑

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行