移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

网曝白百何奢侈品店偷600元物品 传其因偷窃被开除

新快报徐绍娜 2014-07-02 09:25:27

网曝白百何奢侈品店偷600元物品 传其因偷窃被开除

  大多数网友不相信白百何会偷盗(资料图)

昨日,网友“宝二姨”在网上贴图爆料,称演员白百何在上海大商场偷窃被抓,是最近的事。消息一出,立即在网上引起热议,网友纷纷跟帖评论,大部分人表示“匪夷所思”,其中还有不少指白百何偷盗“有前科”,甚至为此被北京舞蹈学院开除。不过,目前该消息并未得到证实,而白百何方面除宣传人员称“当天她人在北京”外,并未有做进一步回应。

白百何被爆“顺”走600元物品

爆料的网友透露,白百何在上海一家大商场的某奢侈品店购物,购买了上万元物品,然后顺手拿走了商店600元的物品。但对于“顺手”拿走的物品,白自称是忘记付款。但商场方面并未报案,原因是,“人家看她是明星,没说啥。她顺的东西真心不值钱”。

昨日,有上海媒体向该商场所在的派出所询问此事,警方表示未接到相关报案。

关于网友的爆料内容,有媒体昨日致电白百何的宣传人员,对方表示白百何当天在北京,并未在上海购物,需要进一步求证。而该网友则对此事未提出更多证据,只在博文中写道:“是最近的事,记得以前八卦传过这方面的前科。”

对此,不少网友表示不相信、不能理解,“白百何又不缺钱,怎么会做这种事?”还有网友说,如果是真事,建议她看心理医生:“有种心理疾病就是盗窃瘾,自己不缺那点东西,但就是手痒,追求一种心理满足欲。”

网友指其有前科,因“偷”被开除

“宝二姨”的爆料很快就引发网友围观,八卦帖迅速盖起了楼,其中不少人指白百何“偷盗”有前科。@凤舞霓裳称:“以前看过个帖子,说她上学的时候总偷,好像为了这个还被退学了。”而@蛋疼姐1号则回复该评论,说:“我肯定这是真的,我姐姐和她一届的,我姐的闺蜜是白百何舍友。她当时上学时偷东西就不是一回两回,是见不得别人好,偷吃零食偷用护肤品就算了,别人心爱的小物件偷走给人家破坏了扔了,好多人当时都烦她,也就是因为这个被开除的。”

记者也在某论坛发现,今年3月份有帖子称,“某网友在微博爆料,圈内一位女星在北京舞蹈学院偷东西被开除,随后考入中央戏剧学院,大学傍富二代等一系列黑料被曝光,网友纷纷推测这位女星就是白百何。”而跟帖中亦有不少负面言论,有人透露,白百何曾被何赛飞在电影节候场时骂过,而唐嫣和郭珍霓跟她是大学舍友但从来都不搭理她,因为她名声实在不太好。

上一页 1 2 下一页

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
环法冠军海底骑车超帅 成骑车过英吉利海峡隧道第一人 世界各国球迷聚集巴西一享足球盛宴
安溪垃圾焚烧发电厂发生爆炸 工人3死2伤 广西柳州开放防空洞供市民纳凉
外媒:中美战略与经济对话“酝酿争吵” IMF:中国经济不会骤然下滑

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行