移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

台媒揭范玮琪怀孕5大线索:取消俩活动疑保胎

台媒揭范玮琪怀孕5大线索:取消俩活动疑保胎

  范玮琪与黑人

相关阅读:范玮琪摔倒缝20多针 黑人直呼被吓疯(图)
黑人晒与范玮琪接吻照庆结婚三周年
阿雅西雅图产下女婴 已与华裔男友结婚
大S晒女儿吃奶萌照 坐完月子盼回京
梁静茹吴佩慈辣妈姐妹淘抱孩子聚会

据台湾媒体报道,“黑范夫妻”结婚已满3年却始终没有传出喜讯,加上身边友人除了小S以外,大S、阿雅和吴佩慈等人都接连怀孕或是升格人母,让范玮琪的肚皮动态一直都是外界关心的话题。而范范最近突然取消2场活动行程,引发外界好奇,虽然当时的官方说法是因为头部受伤才取消,却被爆出其实另有伏笔。

据《中国时报》报导,范玮琪是否肚皮真的有喜,有5个迹象可以看出端倪。首先是她无预警取消“犀利啥小趴”和原定要出席《模范棒棒堂》成员吴思贤的发片活动,再加上先前好友阿雅顺利在美国产女,大S曾公开表示“开心所有的姐妹们都有姐妹了”,也被怀疑是有话外之音。

虽然事后范玮琪所属的唱片公司表示,一连取消两场活动是因为范范之前在家中跌倒受的伤还没好又经常头晕,医生也建议多休息才会临时喊卡;而她本人也在个人社交网站上写下,“没有不被评论的事,没有不被猜测的人。自在就强大~”虽被外界视为否认孕事,但字句暧昧且没有正面否认,加上老公“黑人”陈建州态度也一反常态,都没有正面回应。

最后则是范玮琪所属唱片公司的回应,当时除了说明取消活动是因为头部受的伤还没好,唱片公司也一并公开请求大家“帮忙集气”,直言要众人“这段时间先把事情停下来,让她专心录音、专心怀孕。”更让喜讯传言甚嚣尘上。

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
以军加强对加沙地带空袭 三岁男童一家四口身亡 土耳其“巨人”少女获吉尼斯世界纪录
北京:“背车大王”申请低保15年终获审批 湖南湘潭一幼儿园校车翻入水塘致11人遇难
中国将成全球第二大股票市场? 世界经济过去25年发生了什么变化?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行