移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

孟庭苇深夜发离婚声明 狠甩经纪人老公巴掌

孟庭苇深夜发离婚声明 狠甩经纪人老公巴掌

  孟庭苇全家福(资料图)

25日是44岁的歌手孟庭苇与老公张志鹏结婚10周年。近日,却惊传二人离婚消息,孟庭苇是老公开设经纪公司“洹国际”旗下歌手,读者爆料二人去年早已离婚,8岁儿子目前跟孟庭苇住台南;二人微博、脸书几乎都各自po文贴图,未见全家福。对此,张志鹏坦承“在工作上会吵架”,但否认离婚,并称儿子因已上小学才不再频繁露脸。

孟庭苇1991年第3张专辑《你看你看月亮的脸》大卖50万张走红,2000年曾退出歌坛虔心向佛,后从事佛教音乐创作。她与张志鹏原本是高中同学,在学校时二人并不熟,相隔13年后,他从事的网路教学公司举办尾牙,邀她参加,再度重逢恢复联络,他展开热烈追求,终于抱得佳人归。

二人2004年7月25日于母校南投中兴高中举行婚礼,席开99桌,2人久别重逢的浪漫爱情故事一度传为演艺圈佳话。

但今年3月有媒体就收到爆料指二人已离婚,此外,张志鹏经纪公司最近签下香港艺人张暖雅,将担任孟庭苇8月北京起跑巡演主持人,因张暖雅以性感出道,跟形象端庄的孟庭苇格格不入,引孟的粉丝反弹。张志鹏否认离婚,对张暖雅引粉丝反弹与离婚传闻,他认为都是跟他闹纠纷的大南方在后面搞鬼放话。大南方稍晚受访否认是她爆料。孟庭苇则没接电话,无法取得回应。

赛琳娜透视装低俗 品味负分的“三俗”明星 别再说《后会无期》土气 6大风格暗藏心机
荷兰民众穿白衣“静默游行” 悼念马航MH17遇难者 秘鲁精神病院“国庆阅兵游行”
重庆建豪华水上“宫殿” 耗资1.5亿 交警烈日下苦劝装残疾乞丐自己行走
中国最富有的十大家族 “攻占”伦敦市中心的留学生们

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行