移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电视

暖男佟大为助阵非诚 不愿异地爱姐弟恋

新浪娱乐阿加汐 2014-07-28 13:18:09

暖男佟大为助阵非诚 不愿异地爱姐弟恋

近日备受关注的《非诚勿扰》最新嘉宾候选人名单在网络上被疯狂转载,大家也纷纷猜测、投票票选心中的“非诚合伙人”。周末(7月26日),江苏卫视《非诚勿扰》节目组终于迎来男神真身,实力派演员佟大为接过点评嘉宾的接力棒。初次担任点评嘉宾的佟大为十分贴心,在节目现场为男嘉宾解围,被嘉宾誉为“世纪暖男”。

狂看节目做足功课

此次《非诚勿扰》挑选新合伙人的标准,是拒绝爱情专家,迎接有恋爱、婚姻完整经历的爱情生活家。佟大为作为年轻一代婚姻幸福,家庭美满的代表,首次登上《非诚勿扰》点评席,他对一些场上的嘉宾耳熟能详,可谓做足了功课。和编导在后台聊天时候,谈到女嘉宾齐楚嫣,他马上回答说:“我知道,大哥女人嘛,大家都很感兴趣的!”。本来节目组为他提供了一些嘉宾的资料方便他了解节目,可没想到他早就有所准备,随身的文件夹里厚厚的一本都是嘉宾的详细资料,在后台抓紧一切休息时间为自己补课,“一定要真听真看真感受,又不是演戏”。发布会上,他袒露周末从片场回家就会看节目,还经常边看边点评,甚至情绪经常会被现场嘉宾的表现所感染,每次看完节目都兴奋到睡不着觉。

在佟大为以往的电视剧中扮演了很多“愤青男”的角色,但是生活中却是一个十分贴心的暖男。和孟非、黄菡初见见面,还特地为孟爷爷和黄奶奶准备了礼物,“孟老师经常站着所以送双鞋,黄老师一直坐着就送一个按摩仪。”关键是,孟非对佟大为知道自己穿39码的鞋惊叹不已,足见男神的细心。不仅如此,还为孟非老师家的爱狗孟小发、黄菡老师家的猫都准备了食物盆和玩具。随行的工作人员感冒,他怕录制现场的空调太冷,特意让人准备衣服拿给工作人员。男嘉宾送上礼物,他主动起身替黄老师来接。在这些细微的小事上,无时无刻体现出他的绅士风度和暖男本色。虽然是第一次录制节目,但他很快就适应了现场,主动为男嘉宾设定情境来回答女嘉宾的问题。一位有过国外生活经历的男嘉宾因无法适应国内南北差异,而与前女友分手。但场上女嘉宾却因此质疑男嘉宾为何可以接受西方文化却不能接受南北差异,男嘉宾一时不知如何回答。佟大为及时接过问题,帮男嘉宾解了围。

上一页 1 2 下一页

赛琳娜透视装低俗 品味负分的“三俗”明星 别再说《后会无期》土气 6大风格暗藏心机
中国日报漫画:自杀 乌克兰总理辞职或遭总统逼宫 政局前景不明
“环太平洋-2014”演习舰艇实施航拍科目演练 中国阿拉善沙漠挑战赛开赛
1.25美元在全球各国能买到什么? 苹果三年内将被淘汰?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行