移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电视

中国首档魔术互动真人秀节目——大魔术师,惊耀纽约时代广场

中国首档魔术互动真人秀节目——大魔术师,惊耀纽约时代广场

715日《大魔术师》在北京举办发布会,揭开了神秘面纱;其独特的表演形式和观嘉宾引起了粉丝们的高度关注。今日,《大魔术师》,这档由中央电视台综艺频道和爱奇艺携手打造的大型明星互动魔术竞技真人秀节目,又惊耀纽约时代广场,引起了全美的关注,一场风靡世界的魔术趴即将开启。

纽约时代广场位于纽约曼哈顿中城北区,是世界的金融中心,也是世界热门的旅游地,素有"世界十字路口"之称,该地区每日人流量接近50万人次。广场上的巨幅屏幕一直以来都是世界重大事件发布的窗口,汇聚了世界动态,而这次《大魔术师》宣传片的上镜也将世界的目光集中到中国真人魔术秀节目。宣传片中并没有很浓重的中国元素,但别具匠心的迷幻色彩也足足吸引了广场上的众多行人驻足观看。

上一页 1 2 3 下一页

赛琳娜透视装低俗 品味负分的“三俗”明星 别再说《后会无期》土气 6大风格暗藏心机
中国日报漫画:自杀 乌克兰总理辞职或遭总统逼宫 政局前景不明
“环太平洋-2014”演习舰艇实施航拍科目演练 中国阿拉善沙漠挑战赛开赛
1.25美元在全球各国能买到什么? 苹果三年内将被淘汰?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行