移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

陶喆提前办海岛婚礼娶女友 仅少数亲友观礼

陶喆提前办海岛婚礼娶女友 仅少数亲友观礼

  陶喆与女友

相关阅读:陶喆棒棒堂亮相音乐盛典 分获“十年最佳歌手”“人气组合”
曝陶喆与小其16岁模特秘婚后离婚

近日,据台湾媒体报道,陶喆和未婚妻江姵蓉(Penny)8月31日在六星级的文华东方酒店结婚,据悉Penny最爱浪漫紫色,该饭店顶级奢华的气势及紫色花材、地毯的布置别出心裁,最符合她心目中的温馨梦幻婚礼,加上两人亲友众多,该饭店大宴会厅可容纳78桌,因而获得歌王青睐。

陶喆是基督徒,但他未向饭店要求使用拱型教堂“文华阁”举行结婚仪式,女方友人说,Penny不是基督徒,他将遵照准岳父母提议,按照传统仪式迎娶,再举办欧式晚宴,中西合璧,兼顾长辈开心、Penny喜爱的方式。

他对小他17岁的Penny十分疼爱,由她决定婚纱,预算无上限,他日前办公室乔迁并未择日,据悉831是准岳父挑选的黄道吉日。他和Penny个性低调,工作人员都被下封口令,经纪人杨濮濮昨仅表示:“这是他们的私事,无法代答,他正赶进度,希望公私兼顾。”

他日前忙于北京卫视《最美和声2》、北京巡演加场,已返台忙婚事,印制喜帖、拍摄结婚照等,他因节目和萧敬腾(老萧)结为好友、一路提携子弟兵关诗敏,将邀两人担任婚礼歌手,若架设舞台设备就得牺牲部分桌次,文华东方起桌价3万8800元,婚礼花费至少300万。

分享到6.79K
编辑: 田晓璇 标签: 陶喆 海岛 婚礼筹备 女友 Penny
赛琳娜透视装低俗 品味负分的“三俗”明星 别再说《后会无期》土气 6大风格暗藏心机
中国日报漫画:灾难 德国趣味“驴子赛跑” 选手驴子齐狂奔
震中的孩子:宝贝不哭 广西首条3D彩色斑马线亮相街头
WTO将“名存实亡”? 中国民营企业将成为上市主角

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行