移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

陶喆提前办海岛婚礼娶女友 仅少数亲友观礼

陶喆提前办海岛婚礼娶女友 仅少数亲友观礼

  陶喆出席活动亲自宣布婚讯

陶喆提前办海岛婚礼娶女友 仅少数亲友观礼

  陶喆女友正面照

相关阅读:陶喆棒棒堂亮相音乐盛典 分获“十年最佳歌手”“人气组合”
曝陶喆与小其16岁模特秘婚后离婚


6月5日消息,44岁的金曲歌王陶喆日前被资深媒体人王祖寿爆料7月将在海岛结婚,不过当事人未正面响应。陶喆5日与萧敬腾出席中天《最美和声》记者会时向外界证实婚讯,他说:“这件事的确是真的。”而女方正是“电话里面那个Penny”。被问到先前外界误以为是戴佩妮时的反应?陶打趣说:“戴佩妮也很好呀!”

陶喆出道17年过去传出不少绯闻,但他只认Melody与美女厨师Joanna;而2年前,又被爆料他已悄悄娶了小他15岁的嫩模简宝珊,后来也遭他否认。陶的婚事被王祖寿曝光后,身边工作人员疑被下封口令,但他似乎知躲不过媒体逼问,记者会上大方分享,几乎有问必答,他说,“两人交往2年多,喜欢她孝顺、体贴,很多东西还在准备,很开心大家的祝福。”至于是否在海岛办婚礼?他说真的还在安排。据悉,陶喆的女友28岁Penny从事财务方面工作,陶喆5月求婚,双方未登记,女方未怀孕。据悉,陶妈妈对准儿媳十分满意,也喜欢她孝顺懂事贴心。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇 标签: 陶喆 海岛 婚礼筹备 女友 Penny
赛琳娜透视装低俗 品味负分的“三俗”明星 别再说《后会无期》土气 6大风格暗藏心机
中国日报漫画:灾难 德国趣味“驴子赛跑” 选手驴子齐狂奔
震中的孩子:宝贝不哭 广西首条3D彩色斑马线亮相街头
WTO将“名存实亡”? 中国民营企业将成为上市主角

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行