移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

舒淇林志玲10大女星性感迷人身体部位(图)

新浪博客剑走偏锋858 2014-08-04 09:08:54

 

舒淇林志玲10大女星性感迷人身体部位(图)

  林志玲:嗲声嗲气娃娃音

有着台湾第一美女名号的林志玲,有着一副特别嗲声嗲气的娃娃音,当她说:“爱的抱抱”,让刘德华手足无措。当她说:“爱的亲亲”时,让黄渤欣喜异常。当她说:“爱的跳跳”时,让鸟叔也倾倒不已。这样的林志玲凭一副天生的娃娃音,加上那美妙的S型波涛胸猛身材,迷倒天下一帮男人,实属罕见呀。

分享到6.79K
编辑: 舒靓 标签: 女星 舒淇 林志玲 巨胸 歌喉
赛琳娜透视装低俗 品味负分的“三俗”明星 别再说《后会无期》土气 6大风格暗藏心机
南加大遇害中国留学生追悼会举行 校方领导出席 以色列导弹落入加沙未引爆 巴勒斯坦民众围观(图)
山东郯城一河湾出现大面积死鱼 辽宁考生家长教育厅门前集体下跪
中国银行业将成对俄“制裁大战”受益者? 如果全球经济是一场赛马……

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行