移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

曝何炅签约光线获1亿期权 将把《栀子花开》搬上银幕自当导演

新闻晨报陈文 2014-08-06 09:10:19

曝何炅签约光线获1亿期权 将把《栀子花开》搬上银幕自当导演

抢占综艺市场&圆电影梦,双赢

何炅与光线传媒再度结盟,并不令人意外,当年光线传媒曾是中国最大的主持人经纪公司,培养过李霞、索尼、何炅、谢娜等一大批深受中国年轻人喜爱的娱乐主持人,被称为“中国著名娱乐主持人的摇篮”,何炅的成名曲《栀子花开》就是在这段时间发行的,因此光线传媒对何炅可谓有过“知遇之恩”。

就这次双方的合作传闻,记者也采访了光线传媒的相关人员,对方称:“这事不便过多回应”,仅表示目前双方在《少年中国强》等项目上的合作很愉快。

如果传闻为真,对何炅与光线传媒双方,这也是“双赢”的选择。对于光线传媒而言,有了国内“综艺大咖”何炅加盟,其凭借着多年的综艺节目经验,以及一票稳定的收视基础,不仅可以迅速提升光线传媒的综艺节目制作水平,而且还可以非常有力地助推光线抢占综艺收视市场。而对于何炅而言,再度“卖身”光线这样的“大金主”也是必然,因为今天的光线可以为其提供“完成梦想”的各种资金支持。近年很多艺人都跨界当电影导演,而何炅对于自己的成名曲《栀子花开》也有着特殊感情,一直希望能将其改编后搬上大银幕,只是苦于没有“金主”助力,光线传媒这一市场“大金主”则将是其转型电影导演的最可行的资金支持平台,而且近两年光线在电影方面的成绩也是有目共睹。

分享到6.79K
编辑: 舒靓 标签: 何炅 光线传媒 期权 栀子花开 综艺节目
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:恶性循环 西非国家全民预防埃博拉病毒至少932死
和平方舟跨越赤道官兵宣誓履行和谐使命 云南鲁甸6.5级地震:边防部队失踪战士谢樵遗体被打捞上岸
“银发族”崛起:超老龄社会挑战全球经济 中国反腐放了鲨鱼一条生路?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行