移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

美警方:威廉姆斯上吊身亡前曾尝试割腕

美警方:威廉姆斯上吊身亡前曾尝试割腕

  威廉姆斯

推荐阅读:周黎明:不疯魔,不天才——怀念罗宾•威廉姆斯

罗宾·威廉姆斯生平盘点 将欢乐留给世界

美国加州警方于当地时间8月12日上午11点召开记者会,披露罗宾-威廉姆斯死亡的初步调查结果。警方称威廉姆斯用皮带上吊自杀,死于窒息,他死前曾用小刀试着割腕自杀,在左手腕有割伤痕迹。

威廉姆斯是在当地时间11日上午被助理发现在家身亡的。威廉姆斯的妻子在前晚10点半睡觉前见了他最后一面,11日10点半左右离开家时,认为威廉姆斯依然在熟睡。威廉姆斯的助理在11点45分左右去他卧室敲门,反复的敲门没有得到没有回应之后,开始变得担心起来。当助理进到卧室之后,发现威廉姆斯身体呈马步姿势,右肩靠着壁橱门,脖子被皮带吊着,而皮带的另一端锲到门和门框之间。此时,威廉姆斯呼吸停止,身体也已僵硬。11日上午12点02分,威廉姆斯被宣布死亡。

至于威廉姆斯手腕上的割伤痕迹,警方称在尸体旁边,发现了一个上面有红色物质的小刀,该物质与其表面的血迹显得很一致,但该物质还不能确定是否是血迹,血迹也暂时不能确定是威廉姆斯的。

警方还透露,针对威廉姆斯的死亡原因,仍将有一个不间断的、主动的调查,毒理学检测也在计划之中,整个过程将花费大约二到六周的时间。当调查完成后,会安排新闻发布会披露相关情况。

另外,警方拒绝透露是否在现场发现威廉姆斯的遗书。

据悉,威廉姆斯长久以来深受忧郁症所苦,上月才进勒戒中心接受治疗,无奈仍不敌心魔,在63岁撒手人寰,让广大影迷唏嘘不已。

威廉姆斯生前曾赢得奥斯卡奖、金球奖、美国演员工会奖、格莱美奖等殊荣。他主演的电影《早安,越南!》、《死亡诗社》、《心灵捕手》等作品充分表现出他的精湛演技,深受观众好评。

分享到6.79K
编辑: 舒靓 标签: 威廉姆斯 上吊 警方 TMZ 自尽
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:傲慢与偏见 自食其果
探访庐山白领“禅修营” 西安大雾日出景象如天上人间
中国高铁出口该如何盈利? 机器人“统治”下的全球经济

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行