移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

嫣然基金遭质疑 民政部:未发现所举报问题

新华社 2014-08-13 07:50:45

嫣然基金遭质疑 民政部:未发现所举报问题

昨日(8月12日),民政部召开新闻发布会,公布调查结果称嫣然基金不存在财务问题。至此,历经半年的”嫣然风波”尘埃落定。

实际上,今年1月7日,北京市民政局经调查已做出声明“未发现李亚鹏以公益之名敛财问题”。

此次来自更高级别的民政部的调查结果出炉,对于嫣然天使儿童医院来说,应该是期待已久的结果。有关嫣然天使儿童医院的负责人激动的表示“半年以来我们一直积极的配合政府主管部门的审计和调查工作,但同时这也消耗了我们大量的人力、物力。我们现在只想认真的工作,把失去的时间追回来,一心一意的把医院做好,这本该是一个充满爱的地方。”

李亚鹏在接受电话采访时说:“现在,我们正带医疗队再一次奔赴西藏阿里地区,这里,有40个孩子正在等待着我们的手术。记得2009年,我第一次带队来阿里的时候,有人问我:‘为什么要去阿里’。我说:‘不为什么,因为阿里就在那儿,那是我生命旅程中的必经之地。’今天,这个回答依然没有改变。”

嫣然天使基金是在中国红十字基金会下设的专项公益基金,旨在救助家庭贫困的唇腭裂儿童。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
编辑: 舒靓 标签: 举报 民政部 患儿 手术费 天使基金
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:傲慢与偏见 自食其果
探访庐山白领“禅修营” 西安大雾日出景象如天上人间
中国高铁出口该如何盈利? 机器人“统治”下的全球经济

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行