移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

“冰桶挑战”停不下来!明星纷纷狂野“湿身”

“冰桶挑战”停不下来!明星纷纷狂野“湿身”

近日,“冰桶挑战”在网络上爆红,各界名流、大咖纷纷玩起了这个很刺激的活动。

“冰桶挑战”全称为“ALS冰桶挑战赛”(ALS Ice Bucket Challenge),要求参与者在网络上发布自己被冰水浇遍全身的视频内容,然后该参与者便可以要求其他人来参与这一活动。活动规定,被邀请者要么在24小时内接受挑战,要么就选择为对抗“肌肉萎缩性侧索硬化症”捐出100美元。该活动旨在是让更多人知道被称为渐冻人的罕见疾病,同时也达到募款帮助治疗的目的。目前“ALS冰桶挑战赛”在全美科技界大佬、职业运动员中风靡。目前已扩散至中国,科技界大佬纷纷响应。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: ALS 谷歌 渐冻人 冰桶挑战 球员
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:恐慌 乌克兰新“真人芭比”年仅16岁 称没有整容
探访江西南昌“邓小平旧居” 连续暴雨致浙江丽水多地被淹群众被困
全球邮轮业加速“驶入”中国市场 中国打车软件大战宣告“熄火”

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行