移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

李冰冰帮员工通宵翻译 获封“史上最棒老板”

李冰冰帮员工通宵翻译 获封“史上最棒老板”

  李冰冰获封“史上最棒老板”

据香港媒体报道,李冰冰近日在微博分享了一则和员工通信的内容,竟是下属看不懂英文信,半夜急着请求帮忙翻译,且身为老板的她还真的熬夜帮忙擦屁股,“善举”立刻在网络掀起讨论。

李冰冰贴出的电子邮件内容,原来是员工25日凌晨紧急寄信求救,下属不仅半夜打扰,还是因为负责翻译的同仁休假,而他手上又正好有一封重要且必须尽快回覆的英文信,大家看不懂信件内容才赶紧请她出来帮忙翻译。

令人惊讶的是,李冰冰收到信件后,不仅没有苛责,还真的亲自熬夜把信翻译完再寄给员工,最后回信也只是小小抱怨,“到底谁是老板!还有没有下一次了!”而她将双方一来一往的邮件内容放上网后,引来大批网友注意,还被封为“史上最棒老板”。不过,虽然她半夜帮员工擦屁股获得不少称赞,还是有部分网友强烈建议,“这么不敬业的员工还是先让他们回家休息吧!”

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 李冰冰 老闆 员工 史上最棒老板 善举
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:越打越穷 中国日报漫画:是否过头?
杭州彩色水稻种出"稻田漫画" 实拍河南渐冻人兄弟:艰辛却乐观的“歌者”
APEC将成为中美反腐合作重要平台 俄罗斯为何拿麦当劳“开刀”?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行