移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

李冰冰帮员工通宵翻译 获封“史上最棒老板”

李冰冰帮员工通宵翻译 获封“史上最棒老板”

  李冰冰贴出邮件内容

对此,李冰冰的员工稍晚也回覆了这则微博,除了感谢身为老板的李冰冰半夜通宵帮忙工作,也在文中好好忏悔了一番,直言“我们(指员工)太没用了,今天就开始学英文还来得及吗?”而李冰冰随后也忍不住碎碎念了一下,“现在知道哭!早干嘛去了?”主雇间像是朋友般的有趣互动,令许多同样身为上班族的网友羡慕不已。

事实上,李冰冰除了兼顾演艺事业和工作室外,私下生活也非常重视经营自己。有传她每天都坚持健身2小时,且长年来一直维持这样的习惯,一天会花2至3小时练习英文,其余休闲时间多半都在家看书,或是看电影钻研演技,生活十分充实。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 李冰冰 老闆 员工 史上最棒老板 善举
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:越打越穷 中国日报漫画:是否过头?
杭州彩色水稻种出"稻田漫画" 实拍河南渐冻人兄弟:艰辛却乐观的“歌者”
APEC将成为中美反腐合作重要平台 俄罗斯为何拿麦当劳“开刀”?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行