移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

张皓然助阵时尚运动嘉年华 不遗余力投身公益

张皓然助阵时尚运动嘉年华 不遗余力投身公益

“2014时尚运动嘉年华——携手公益明星买一善一”于9月9日在北京万事达中心隆重举行。张皓然、邓超、钟汉良、保剑锋、胡彦斌、品冠、杨恭如、许飞、张馨予、王铮亮、邢傲伟等百位名人出席此次盛会,用自身的影响力号召大家参与“买一善一”,为山区的缺鞋儿童送去新鞋子和更多的温暖和关爱。张皓然一席波点套装外搭短袖T恤亮相,延续着新专辑《小时代》的视觉元素而又与此次盛会的主题高度契合,不愧于时尚圈的弄潮儿。张皓然所在的小太阳队也在所有队友的努力下夺得了冠军。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 张馨予 张皓然
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:教师节 独特的越南中秋节:孩子们的色彩世界(图)
四川首台“达芬奇”机器人半小时完成胆囊摘除术 中秋月圆夜 多地网友晒赏月图
哈佛“史上最大单笔捐赠”背后的神秘家族 谁将成为阿里巴巴IPO的大赢家?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行