移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

黄晓明登新闻联播接受《焦点访谈》采访

黄晓明登新闻联播接受《焦点访谈》采访

  黄晓明参加表彰座谈会

近期,不少黄晓明粉丝均纷纷截图,发现黄晓明近日登上央视一套栏目《新闻联播》与《焦点访谈》,在第十三届精神文明建设“五个一工程”评选揭晓活动中,黄晓明作为《中国合伙人》代表发言讲话。网友们对于黄晓明上《新闻联播》一事先是好奇,而后又“发来贺电”,几小时内#黄晓明新闻联播#便成为微博热门搜索。

黄晓明因在《中国合伙人》中饰演成东青一角,不仅斩获金鸡、华表、金鹿三大影帝,《中国合伙人》传达的中国梦和正能量而备受观众的喜爱,更是有幸参与了在第十三届精神文明建设“五个一工程”表彰座谈会,并上台发言讲话。黄晓明满怀感激地表示,这不仅是对他个人近年来在电影创作方面所取得的成绩的一种肯定,更饱含着中宣部及有关主管部门和领导对这一代青年电影人的殷切期望与热情鼓励。青年电影人作为中国电影的新力量,在未来势必肩负起建设电影强国的历史重任,是中国电影的希望所在。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

分享到6.79K
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
克里米亚参加入俄后首次选举 投票率接近6成 美国加州山火肆虐 数十户家庭被迫撤离
大连耗资数百亿移山填海造世界最大海上机场 浪漫“爱情斑马线”亮相南京
马背上的中国富人 购买力增强 大陆游客在韩刷卡额首超50%

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行