移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

曝刘翔葛天新婚千万豪宅 与刘父母别墅5分钟路程

曝刘翔葛天新婚千万豪宅 与刘父母别墅5分钟路程

  刘翔葛天

葛天注定成为今年最具话题度的“另一半”。9月9日上午,这位名不见经传的女演员与“飞人”刘翔在上海普陀区民政局完成结为夫妻的法定手续。该消息瞬间点燃了社交媒体,人们试图从每一个死角拼凑信息去还原“翔的女人”。年轻炫富、年龄作假、整容质疑,娱乐化的公开方式让这对年轻夫妻承受了意想不到的非议。本刊上海独家直击刘翔夫妇千万豪宅前的新婚生活,并调查采访多位与葛天合作过的圈内人士,试图将翔嫂疑团一一解开。

新婚夫妻休闲打扮回家

9月12日,刘翔夫妇领证第三天,十指紧扣出现在上海东方艺术中心一场慈善活动上,主办方是翔嫂葛天前经纪公司。这是两人婚后首度公开露面,引发媒体混乱聚焦。刘翔现场大方发表爱的宣言,“我觉得爱可以胜过一切,谢谢大家对我们的祝福,我现在觉得自己更加像一个男人了,一定要有更强的责任心,有更大的担当,照顾我们这个家庭,希望我身边所有的人能够得到快乐。”

而新娘子葛天也爽快回应:“我很爱刘翔,一切都值得。”同时刘翔否认葛天怀孕传闻,并透露明年举办婚礼。两人面对媒体都相当得体,被紧密追问时可以看到对娱乐圈更有经验的葛天更为沉着冷静,最后几乎是她带着刘翔一边感谢媒体,一边突出重围的。

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 刘翔 葛天 新婚生活 父母家 豪宅
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
克里米亚参加入俄后首次选举 投票率接近6成 美国加州山火肆虐 数十户家庭被迫撤离
长江、嘉陵江今年最大洪峰过境重庆 国奥男足0:3完败朝鲜 遭遇亚运会“开门黑”
马背上的中国富人 购买力增强 大陆游客在韩刷卡额首超50%

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行